要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

超级乌龙事件~~给坛子里的姐妹带点欢乐

1000220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小逗子两个多月了,和LG也好久没有AA了,这次策划了一个短短的三亚之旅,准备好好浪漫一把,为此也作了充足的准备,一切都如计划中顺利进行,蓝天,白云,大海,白沙,微风,鸡尾酒,还有五星级酒店里那柔软洁净的大床,一切都那么完美,情正浓时,拿出准备好的BYT,LG打开盒子的塑料纸,里面掉出一个条码牌,再看,啥都没有了,奇怪,于是我们俩爬起来满床找是否掉出来了,从床上,被子,枕头,地上,床下,翻了个底朝天,也没找到BYT的影子,我们俩性致全无,讨论了半天,一致得出结论,我们运气太好,连这种狗血事件都能碰到,可以去买彩票了,晕S。。PS:还是买的名牌Durex
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 21:45

用保鲜膜 em85 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 22:03

你家小逗子呢,也带着了吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 22:04

em14 好浪漫啊,多值得珍藏回忆啊!

点击查看全文
胖匪与小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 22:37

原帖由 qibaby 于 2011-12-6 21:45 发表 用保鲜膜 em85 

有创意,,还节约成本哈。。

点击查看全文
胖匪与小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 22:39

原帖由 小狗的小猪 于 2011-12-6 22:03 发表 你家小逗子呢,也带着了吗

没有啊,,我是想带,,不过太小了,才两个多月,,所以只去了两天就快速回来了,,想他得不得了,,以后出差怎么办啊。。

点击查看全文
胖匪与小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 22:40

原帖由 onlybeibei 于 2011-12-6 22:04 发表 em14 好浪漫啊,多值得珍藏回忆啊!

哈哈,,从浪漫出发,,到搞笑收场。。不过应该是有牵挂的缘故,,本来每次去都很享受,,只有这次,,归心似箭啊,,估计以后要带上小逗子才能玩得舒服了。。这个磨人的小家伙。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-7 08:45
刚生完两个月应该不会怀孕吧…刚才还在跟老公讨论这个话题,老公说娃已经生了,他又不想再要第二个,所以以后每次都要悲摧的戴套子了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 10:10

就准备了一个啊?你们真是挺逗的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:58

em32 em32 em32 

点击查看全文