要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

偶滴小公兔驾到~挖坑写孕期点滴与升级报告~内附孕期特征+宝宝照+大肚照~

822516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实宝宝刚出生就有挖坑写报告来着 居然几天后帖子不见了。。。

没关系 我重写就是了

继续慢慢地挖坑 然后慢慢地填

妈咪们有耐心的就慢慢看em67

于是先从孕期特征写起 先卖个关子 妈咪们猜猜 我是男宝还是女宝呀em14

明天或者满20楼后公布哦~

=====

哈哈~已公布答案~妈咪们全都猜中~的确是男宝宝哦~

=====

1 播种网提供的四种算法(清宫、汉书、夫妻、半月)算出都是男

2 肚子形状见附图~

3 除了肚子其他地方没有发胖 整个孕期行动都很轻便 从后边看不出是孕妇

4 妊娠反应不算厉害 没胃口干呕 一共吐3次 怀孕初期喜欢吃酸 中期喜欢吃咸香辣 后期喜欢吃甜

5 怀宝宝以后脸色变好变漂亮了 手脚脸貌似都变白 但是肚皮与腋下变黑了

6 肚脐从中期开始就是突出的

7 妊娠线比较直 肚脐以下居中 肚脐以上稍偏右

8 胎动15周就有 但17周较明显 前期在左边 后期左边是拱 右边是踢

9 胎心前期150左右 中期以后都在140左右

10 孕囊形状圆

11 胎盘前壁

12 唐筛结果是女宝

暂时那么多吧 应该挺全了em67

附两张宝宝照片哈

再附一张36周拍滴孕妇照em14

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 21:13

em26 是个小肚子妈妈咧,lz生了以后估计也没胖吧,真羡慕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 21:15

顶一个 猜男宝em30 LZ的孕期特征和我很像呢 我B超男宝 不知道会不会翻盘呢

点击查看全文
豆子当妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 21:19

嘿嘿 谢谢阿姨们的捧场~

生完以后比孕前胖了8斤 

不过我挺满意 因为之前实在是太瘦啦 

希望今后能继续保持哦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 21:31

真是苗条的妈妈啊。。。羡慕ing!宝宝也很漂亮可爱。。。

点击查看全文
豆子当妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 21:58

谢谢爱马妈妈的夸奖~em26 

点击查看全文
豆子当妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 22:07

于是过来更新孕期日记

第一次见到我们的宝宝 噢 或者说是将来成为我们的宝宝的那个小泡泡 是2月25日星期五。停经14天。请了半天假去测排卵。B超单子上写着13*18MM,欠规则。医生看了B超单子说 不太圆哦 可能不一定成 我说不一定成是什么意思 是说这个泡泡质量不好 不能要么 医生说你的泡泡还没熟 可以过两天再来测 如果你是看卵泡形状来决定受孕的话 你也可以等下个月再试 我看着B超单里那只小椭圆 想了想 是不是算了 下个月再说吧 

于是一晃到了两天后的星期天 2月27日 爸爸同学加班去了 我睡了个大懒觉 起来排卵试纸测了一下 弱阳 我想 应该已经是排掉了吧 排了就排了吧 中午爸爸同学忽然打电话来说 你今天不是要去测排卵么 我说不是说这次不够圆么  算了 下个月再说嘛 而且说不定已经排了 啥也测不着还浪费钱 爸爸说就去试试吧也不差什么嘛 于是下午我不大情愿的去了 早说呢 一早让我去还省下了排队之苦 B超一照 哦 泡泡居然还在 15*28M(哦 好扁。。)还是欠规则 拿去给医生看 医生看到B超单子说了 今晚你们可以试试 应该可能性很大 我说不是欠规则么 是不是影响胎儿质量呀 她笑说不会的 只要卵子能排出 能正常受精 就是好的 晚上拿排卵试纸一测 居然是强阳哦~ 爸爸同学说那我们今晚试一下? 我说你不是上周感冒才好么 爸爸同学说试一试嘛 好的就会成 成了我们就要 于是我说那随你哦。。再于是省略1000字。。完事以后我还在爸爸同学的要求下抬高PP趴了5分钟。。= = 爸爸同学得意地笑说 我看你还不进去= = 第二天是周一 手里还有一张B超申请单 问爸爸要不要去看看泡泡破了没 爸爸说没必要 好的自然好 要来自然来 于是自己拿排卵试纸测了一下 已经转弱阳了 看来我们的卵子MM已经出发去见她的精子GG了 至于有没有发生一场美丽的邂逅呢 就看他俩的缘分了 HOHOHO~

点击查看全文
豆子当妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 22:12

3月6日是单位组织的妇女节活动——泡温泉 之前上网也有查到怀孕初期泡温泉不好 但是还不知道这次怀没怀上呢 我于是踌躇了许久 后来还是忍不住心动 拿验孕试纸测了一遍 阳光下反复观察 第2杠杠始终都没有露面(后来才知道那才几天哪来的2杠杠呀没文化真可怕) 于是放心地玩儿去了 泡的那叫一个HIGH啊 从12点泡到了3点多还意犹未尽 晚餐还吃了个大满足 爽(后来才知道这次还真要上了 不知道能有什么影响呢 始终很担心 啊 好后悔呀 宝宝妈咪太贪玩了妈咪对不住你。。)

点击查看全文
豆子当妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 22:26

大卫牌早早孕试纸 要记住它哦!10块钱一只装 觉得好奢侈哦 验孕试纸这种东西 不是1块钱1条就OK的吗 哦NONONO不一样 因为宝宝第一次在我面前真真实实的宣告出现 就是在这10块钱一只装的、大卫牌的、里边还有配小勺勺和小滴管的、还有塑料壳包装的——早早孕试纸(以下简称10块钱)上哦!是的 我记得很清楚 再清楚不过哦 我真的没有在做广告哦好吧我真罗嗦 于是我们言归正传

那是停经第31天的早上~ 3月14日~那是一个周一~好朋友应该是前一天就应该来哦 可是一直到31天的早上都没有要出现的痕迹 小裤裤上白白净净!本来么 好朋友迟到几天都是很正常的事情 可是要预感告诉我 应该要验一下!于是我翻出了“10块钱” 来到厕所按操作步骤一顿忙乎 担心不保险 还特意比说明书要求的多滴了一滴尿液 看着试液的前沿们推着淡粉色的浪头迅速向前冲锋陷阵 浪头转眼已淹没了整个试纸,粉红色对比线首先显现了出来 然后1秒钟 2秒钟。。渐渐的 渐渐地~那里 若隐若现的第2条小杠杠思前想后犹豫不决地探了出来 是的 虽然很微弱 可是它的确出现了!我心脏开始狂跳 没来得及拉裤头 TONG的踢开厕所门 开始大叫爸爸的名字 爸爸同学立刻很紧张地奔出来冲到厕所门口 你看你看!我把试纸递到了爸爸同学的鼻子下面 怎么看怎么看? 爸爸同学仿佛也猜到了我激动的原因也跟着激动起来 但是显然没有什么常识 我此时感觉自己激动到有些语言缺失 于是直接翻出试纸的说明书给爸爸看 然后强装淡定地去洗脸刷牙 是的 班还是要上 日子一样要过 但是从今天开始 生活就要不一样了!一分钟后 后知后觉的爸爸同学脸上终于绽开了憨傻无比的笑容 呵呵 亲爱的 我们有了 恩恩 我们有了! 宝宝你来了! 欢迎你!宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 22:36

em67 男宝宝也!

点击查看全文