要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

10月17号顺产8斤男宝

1387742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕产期是10月17日,我一直以为会提前生每天都在盼。预产期的前一天和老公说,明天在没动静我们就去打催生针,老公也同意了。预产期当天五点的时候起来小便,回来躺着继续睡,刚要睡着感觉肚子不舒服,一会就好了,也没在意。迷迷糊糊纲要睡着,又疼了把我疼醒了。因为是二胎,我知道有阵痛没那么快生的。十几分钟疼一次我已经睡不着了,就躺在床上迷糊着,心想天亮再去医院,迷迷糊糊做了个梦,梦见路边种了好多辣椒,我挑红的摘了一大把,一会又醒了,六点多了,算了不睡了起床。上厕所看见内裤上一些血迹,还有小血块。接着就洗头洗完头已经7点了,婆婆见我,问怎么起这么早,我说可能要生了。婆婆一听说那赶紧上医院,接着七点半的时候我们就去了医院,到医院医生帮检查,说开了三指,宫颈口挺松的,接着办住院,医生拿了一沓纸让我在上边签字,我翻看了下,有张是同意捐赠胎盘的,还有出危险之类的,反正是空白处什么也没填,我只管签字就是,当时心想现在就是案板上的肉任人宰割啦。

宝宝哭了,一会继续

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 18:14

我一朋友生第一胎的时候疼了7.8个小时生下来的,二胎疼了30分钟就生下来了,超快......em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 18:21

接顺产儿子棒~~~~~~~~~~

点击查看全文
我滴lia寳貝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 18:43

一切办完快十点了,阵痛缩短到7分钟疼一次,强忍着疼坐在床上,不断的有要生的进来,一个护士推着胎心仪看看我问,你也是要生的,我说嗯,她说看你好像也不疼么,坐着没事人样,我笑笑说也疼。到了十一点半已经4分钟疼一次了,十二点的时候老公买饭,我忍着吃了点就上床上躺着了,实在疼啊 ,躺床上流着泪,婆婆说起来多走走生的快,我摇摇头,继续躺着,到十二点半了已经2分钟疼一次了,我说我要上产床,助产士问我想大便了吗,我说不是很想,她说那就过一会的,到了一点十分的时候我说我想大便,助产士让我脱了裤子,她检查下宫颈,说进产房吧,然后妈妈就扶着我进了产房,肚子疼得实在受不了了,因为羊水一直没破,助产士把手伸进去把羊水戳破了,当时感觉下边热乎乎的羊水全流出来了,感觉痛感减轻点,但是头晕,全身没劲,助产士问我想用劲吗,我说不想,她说哪有这样的,都开十指了还不想用劲。然后我尝试着用劲,感觉阴道很疼,也没多大劲。我一边哭一边说,我要破腹产,助产士说,晚了,你来的时候怎么不剖的,现在只能自己生了,在用劲,到产床上感觉宫缩比之前时间长了,助产士见我那样和旁边人说宫缩乏力,一会护士就拿了瓶吊针在我手上扎着了。扎完之后我用了下劲感觉宝宝头好像要出来了。助产士看见说对,就这样。然后她才开始准备,把我腿上盖着消毒的罩在,在她准备期间我都要崩溃了,我大喊快帮帮我,我要疼死了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 18:47

难道比头胎痛?头胎 我三指就求医生给上镇痛泵了。。。。。。本想这一胎自己努力不要打 无痛针的。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-6 19:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 19:19

em25 em25 em25 接顺产儿子棒,恭喜~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 19:21
原帖由 小蜜豆子 于 2011-12-6 18:47 发表 难道比头胎痛?头胎 我三指就求医生给上镇痛泵了。。。。。。本想这一胎自己努力不要打 无痛针的。。。。。
因人而异吧,反正我感觉比头胎疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 19:25

你快给我侧切,我下边很疼了,助产士说需要侧切我就会切的,你用劲我就攒足劲只感觉下边撕心裂肺的疼,宝宝的头出来一半,歇了一会宫缩又来了,我稍用劲头和肩头就出来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 19:37

宝宝一出来我哭了,医生说生个大胖儿子还哭,当时心想一切的辛苦都是值得的。因为之前检查的时候我肚子不大,医生推测宝宝也就六斤,加之是二胎,所以没给我侧切。导致我下边撕裂伤,縫的时候我要求打麻药,医生说我先縫着看看,奇怪的是縫的时候一点也没感觉到疼,就后面几针有点痛感

点击查看全文