要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

小儿迪巧 淡奶味: 与你相见恨晚

2115260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小儿迪巧淡奶口味您的宝宝是否喜欢?
宝宝非常喜欢淡奶味的小儿迪巧,不仅味道又点淡奶味,冲完外观也很像,宝宝非常喜欢,以前吃过三精的葡萄糖酸钙宝宝不太爱喝,不该效果也不好,去医院检查说是吸收差,正好我的朋友给我推荐迪巧,没想到宝宝这么喜欢,太好了!
小儿迪巧(淡奶味)用5ml水就能冲调开,给宝宝服用方便性强吗?
非常方便,宝宝也喜欢喝,我就多放了一些水,不知道会不会影响效果,用5ML水就能冲调开不给宝宝的小肚肚增加负担,而且还不影响宝宝吃饭,随时都可以给宝宝喝,迪巧非常的易容,真的很方便,每次宝宝都一口气喝完,但喝完后都有白色的残留在奶瓶壁上 不知道为什么!

刚收到小儿迪巧真的好兴奋啊,疑问宝宝一直都补钙,但效果一直不理想,朋友给我推荐迪巧,正好我获得了试用资格,真是太好了,宝宝很喜欢喝,连包装都喜欢,刚开始我用勺子喂他吃完 像白胡子老头一样呵呵,现在用奶瓶喂他,每次奶瓶都会有残留的白色 不知道为什么,迪巧真的与你相见恨晚啊,如果早就知道这个产品多好,哎!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 14:43

宝宝就是不一定喜欢的,我也想买来试下~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:57

我宝宝补钙的效果一直也不是很好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 18:51
我家宝宝的补钙效果现在也不是特别的好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 08:12

我看这些都是对的了,告诉我点照顾宝宝的经验

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:20
像这种淡奶口味的,一般的孩子都会接受的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:52

我也是最近才发现这款钙产品觉得给孩子补有点晚了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 04:37

看来在给孩子补钙的问题上我要和楼主学习学习啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:21

在婴儿的时候补钙当然是吸收的最快

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-9 16:34
要是钙补不好,真会影响孩子成长的脚步的
点击查看全文