要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

12月6-8日PL的姐妹们一起来拜拜吧。祝愿本月能好孕!

1670145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我管子左边不通,右边通而畅,经过两三个月的治疗,炎症都已经好了。今天去医院做了监测。右边PP已经长到18*16MM,内膜8MM。医生讲明天可以同房。自己在家的PL试纸也已经是强阳了。希望这个月能好孕!每天来拜拜送子菩萨诚心祈祷!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文

lu_小璐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 17:46

em25 em25 em25 em25 

坚持来诚心诚意的拜拜!祝愿本月能好孕连连!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 17:54

em25 em25 em25 希望这个月真的好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 17:58

em25 em25 em25 我今天下午已经测出强阳了,不知道啥时aa最好,今晚or明晚?

点击查看全文
lu_小璐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 17:59

原帖由 土豆小团子 于 2011-12-6 17:58 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我今天下午已经测出强阳了,不知道啥时aa最好,今晚or明晚?

今晚吧。。不要放过一次机会。。嘻嘻。。加油。。祝愿你能好孕!

点击查看全文
lu_小璐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-7 09:31
天天坚持来拜拜,相信我的诚心会打动菩萨保佑我本月好孕的!谢谢!加油!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
lu_小璐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-8 10:42
虔诚来拜拜,愿菩萨保佑我这个月能好孕!谢谢!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 10:46

em25 em25 em25 

如无意外我应该是昨晚排的,期待好孕!

点击查看全文
lu_小璐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 10:21

我天天都来拜拜哦,请菩萨保佑我这个月能好孕。顺利产下龙宝哦。。谢谢!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-9 23:05

em25 em25 em25 

点击查看全文