要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕49天宝宝离开 希望早点回来····

43764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经10.16日

11.18验血  孕酮24.45  βHCG86.91      确定好孕

11.23验血 孕酮11.21   βHCG153.2     间隔5天只增了这么点 忐忑 不安

11.26验血 孕酮15.83   βHCG400.11   间隔2天翻倍还不错

11.27  停经42天 腹超 结果:子宫形态饱满 内膜增厚约为:1.2cm  未见孕囊  建议复查

11.30晚上内衣上一点点褐色分泌物 很少很少  没有当回事

12.1早起上厕所 纸上也是一点点 当我洗漱的时候下面一股热流 才知道不好 上午憋足尿     去了医院 彩超→未看到孕囊 改为阴超 大家20分钟 B超师给我了结果:子宫前位 宫体大小5.3*4.1*3.8CM 宫内可探及一最大直径约0.5CM的孕囊回声  双侧卵巢大小形态正常 双附件区未见明显异常   建议复查 腹痛随诊

12.2 流血很严重伴有黑色小血块 肚子下坠的疼 晚上2点多去厕所流出去个东西没有看到

12.6验血孕酮5.4  βHCG30.1  BC宝宝已经流没了 BC结果:膀胱充盈可,壁光滑,延续性好,腔内透声好,子宫前位 宫体大小:42*29*45MM内膜厚约为5MM 子宫体前后壁光滑,积层回声均匀。宫颈大小未见异常,左卵巢26*17MM 右卵巢33*24MM   CDFI未见异常流血信号   医生说流的很干净可以马上再要 欣慰 没有清宫
宝宝妈妈会想念你的 希望你能早点回来 我和爸爸等你   我不难过 相信你会很快回家 我们爱你!!!em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 18:20

跟楼主情况一样,请问楼主流了几天才流干净

点击查看全文
龙宝宝天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 10:12

四天  就干净了 不用清宫

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:59

我今天已经不出血了,也是四天,还没有去做bc,不知道下次怀孕应该注意什么了,这次怀孕一点反映都没有,没有吐没有难受,是不是因为孩子发育不好才没早孕反映的

点击查看全文
龙宝宝天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:47
原帖由 小明娜娜 于 2011-12-9 13:59 发表 我今天已经不出血了,也是四天,还没有去做bc,不知道下次怀孕应该注意什么了,这次怀孕一点反映都没有,没有吐没有难受,是不是因为孩子发育不好才没早孕反映的
可是也有的人整个孕期都没什么反应的啊 我的医生说 再有了马上去找她
点击查看全文