要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

~嘻嘻,偶昨天去彩超啦。宝宝是女宝~~~

970731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是24周+1天。偶和老公去了趟澳门彩超,我们这边都好多ZM过去那边彩超,主要是想着那边设备先进点,能比较清楚地看出有没有什么问题,

昨天异常多人,虽然是星期一,但还是每条通道都慢慢的是人,幸好我提前就问清楚,孕妇还是可以走特殊通道,还可以陪护一个人,偶就和偶老公用了超快的速度远远抛离了人群~em70 em70

过到那边由于没倒时间,我们还逛了一下新马路,想着给宝宝买点奶瓶和纸尿片,然后差不多时间就过去啦,去到诊所(是一家私人诊所来的,),比预约时间早了差不多半个钟头,有空位,就开始彩超了,

那边的姑娘和医生态度都很好,偶老公也和我一起进去,医生会一边照,一边给你说,说这个是手,这个是嘴,偶宝的确是好调皮,一开始就用手挡着脸蛋,不让我们看,后来医生就叫我出去走了大概5分钟,才进去重新彩超的,然后就稍微能看到五官,(不过偶想象力不是很强,我总感觉和别的妈咪的彩超图是差不多的,就都是哪个样子)

期间,医生会特意去说,现在看看BB是男子还是女子,然后我当时特紧张,看到是女宝之后,心里还是有点失望,偶老公就站在我隔壁。我看到他也挺失落的,不过我很快就接受啦,因为之前就开始梦到是女宝宝,想着反正自己做好思想准备,但到那一刻还是会失落,也是避免不了,幸好BB都发育的不错,呵呵。

回来的时候,偶就叫我老公别给两边家长说超了是女宝,怕家里人失望,我老公还安慰我说,女宝好,以后咋们门槛都会被踏破,没那大压力。。

不过我自己心里头还是想着为老公生一个儿子,估计是可能啦,这边罚款厉害,

想想女儿只要是健康就好拉,别的都没去怎么想啦,只是生儿子好听点而已啦。。em33

等我大概说说我的孕期反应:

1.大概是在来月经那天测的PL试纸,当时中午,显示强阳,晚上回来用ZZY测了。比较浅的颜色

2.前三个月都胃口不好,当时唯一记得想吃的就是酸辣粉,前三个月就足足瘦了6斤,

3.发过7周多的孕囊上去给群里的人看,说是男宝(不准)

4.也发过手掌给群里的看,也说第一胎是男宝

5. 糖筛的结果都是两个值大于1,曾看过说这个是男宝的几率大

6.肚子比较下怀,有点尖,一个同事说是男宝,没有疯狂长毛,也没有很明显的纹

7.从怀到现在都一直上班,都没怎么感觉累,走路也挺轻快的,后面看绝对看不出有怀孕,

8.清宫图算的是男宝(不准),记得用哪个49的算法算到是女宝,也发过一次哪个出生年月和末次月经给群里的姊妹算过,是算到是女宝~

就这么多啦,em26 偶现在安心等偶宝出来,医生说偶宝偏小两周,偶要多吃点,今日去血糖高了点。不过偶没去复查,想着等下次再打算吧,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 17:04

你虚岁和排卵月份是多少,我想参考下,算男女。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 17:12

女宝宝好,我就爱女宝em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 17:12

恭喜楼主,宝宝都是宝哈

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-6 17:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 17:21

接好孕棒啊!女宝好啊!我也希望能够早点怀上宝宝!em25 

点击查看全文
小研宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 17:26

原帖由 公主馨 于 2011-12-6 17:04 发表 你虚岁和排卵月份是多少,我想参考下,算男女。

我虚岁29,(不过我事农历11月份的,不知道是不是算29岁)

我这次怀孕有测排卵期,是新历7月5-7号其中一天排卵期,那农历就是6月份

但我末次月经是新历6月19

点击查看全文
小研宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 17:29

原帖由 Cherry_雯 于 2011-12-6 17:12 发表 女宝宝好,我就爱女宝em49 

恩恩。我现在也感觉挺不错,到时候教育好,要让宝宝懂得孝顺。哈哈~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 17:30

接你女宝棒啦~~~~~~接啦接啦em85 

点击查看全文
小研宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 17:30

原帖由 m21anny 于 2011-12-6 17:12 发表 恭喜楼主,宝宝都是宝哈

em67 嘻嘻。谢谢~只要是健康就好拉~

点击查看全文