要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生完宝宝后有木有跟老公AA发生障碍的JMS?

56944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝最初半年我俩累得要死,谁都没那个情趣,那时候我妈还会偷偷问我肿么避孕,我说压根不需要,她还问老公居然能忍住,是不是有了情况。。。

结果最近一年左右吧,我已经很适应了,从蹩脚变成了能独立照顾宝宝的麻麻,我估计就是我变能干了,他轻松了,开始天天跟发情的公牛一样。。。

我每天上班,回家带孩子,哄孩子睡觉以后都累得连护肤什么的都懒得做了,他这时候往往特别兴奋,到处跟着我,我只好总说太累了,他也理解;但是次数多了我也有点觉得好像夫妻不应该是这样子滴,有点不对劲。我一想起来XXOO那个费劲就脑袋大;另外也不知道是雌性荷尔蒙少了还是什么的,下面干干的,碰一下都疼得要命,他怎么挑逗啊都没反应;最要命的是我会做那种小女生的春梦,就是某个男人在梦里和我含情脉脉的发生一系列纯情小说里的情节,完全无关性的那种。。。。

问题出在哪啊?夫妻总这样肯定不行,但是我也不想委屈自己,有什么好办法过渡这个时期啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 18:58

我跟楼主是一样的,不知咋回事,性冷淡了么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 19:08

em32 em32 带孩子没那精力了,孩子大点就好了吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 08:00

一樣!現在寶寶兩個多月了,完全沒那方面的想法!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:32
我的宝宝6个月了,每次和老公AA都跟上战场般的不情愿,除了累也是很不舒服,会疼,弄的老公现在都对我没要求了,两个人感觉很冷淡,我都不知道该怎么办了,是该怪他不体谅自己吗?
点击查看全文