要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡1.8*1.7打了促排卵针,40来个小时后去监测1.9*1.3是扁了吗 超过36小时了还没排,会有排卵的可能了吗

6188310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是卵泡发育缓慢,不排卵。吃了长时间中药没耐心了,这次吃了克罗米芬,期待好消息  

10月23日来月经,11月24日再次报到(以前一直是延迟10来天的,从来没这么准时过)。不知道是不是和最近一个月每天喝黑豆豆浆有关系。不管怎么样,情况有所改善,还是很激动的。

从月经来的第五天11月28号开始吃枸橼酸氯米芬(法兰地),每天一颗。

12月4日月经第11天,B超监测内膜0.9cm,卵泡1.5*1.3

12月6日月经第13天,B超监测内膜1.1cm,卵泡1.8*1.7,今天医生让我打了10000单位的促排卵针,好痛啊这个针。说是7-48小时之内会排卵,在这期间同房,12月8日再去做个B超看看有没有排掉。

最近几天单位里为了春节晚会的节目,还天天排练到11点多,一点都休息不好,唉

但愿在2011年的最后一个月让我的愿望实现,看到网上写的有些人打了针也不一定排,还会继续长大,有些排了也不一定怀,原本激动的心情又好忐忑

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 16:56
我和你差不多哈。我是10月24日DYM,一向很准,11月23日准时来到。。。这个周期LP监测,昨天12月5日,我的卵泡才1.2*1.2.。。。你的真大真好,我的内膜才0.67.。。。还不知道什么时候会长大,我打算等测到强阳再去监测。。。看多大适不适合受孕。。。泡泡快快长快快长em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 17:20

我们的好接近啊,我11.23的YJ,12.4号的时候去监排,卵泡15mm*14mm,内膜1.0

12.6号监排,19mm*20mm,内膜1.4,我没有促排,像等它自己排出来,希望我们这个月都能顺利好孕啊~~!!!

点击查看全文
2011为了爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 10:58

[quote]原帖由 泡泡82 于 2011-12-6 16:56 发表 我和你差不多哈。我是10月24日DYM,一向很准,11月23日准时来到。。。这个周期LP监测,昨天12月5日,我的卵泡才1.2*1.2.。。。你的真大真好,我的内膜才0.67.。。。还不知道什么时候会长大,我打算等测到强阳再去监测。。。看多大适不适合受孕。。。泡泡快快长快快长

一直很羡慕月经能准时的人,我连续七八年了都不准的,每个月都推迟十多天。

你的卵泡发育还好啊,就是内膜有点薄。我是吃了克罗米芬才正常发育的,以前吃中药的检测的时候从没超过1.2cm

加油噢,希望我们都能在今年的最后一个月好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:00

原帖由 陌宝贝 于 2011-12-6 17:20 发表 我们的好接近啊,我11.23的YJ,12.4号的时候去监排,卵泡15mm*14mm,内膜1.012.6号监排,19mm*20mm,内膜1.4,我没有促排,像等它自己排出来,希望我们这个月都能顺利好孕啊~~!!!

是啊好接近,你的卵泡发育得很好啊,内膜厚度也很好,一切都正常的人不用紧张哈。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:11

我是11.21,我们都差不多哦。你们也都吃了克米吗?

进群一起交流一下吗  173874589   交流群。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:12

昨天下午3点多打了促排针,不知道昨晚是不是AA的最佳时间,刚好单位里又安排去排练春晚节目,直到11点多才回家。回家居然又因为一点摩擦和老公怄气,结果就睡着了,早上五点醒来,想想都悔死,好不容易等到的机会,难道就要这样错过了吗

将近六点起来用排卵试纸测到检测区比对照区颜色还深,不知道是不是算强阳?赶紧A了一次,可能是两个人都太紧张了,感觉没戏。伤心。。。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:26

刚才11点20又分别用两根试纸去测了一次,‘秀儿’显示的是检测区比对照区颜色深,应该还是强阳吧。‘乐夫’显示的是检测区和对照区一样的颜色。

搞不懂了 这样表示已经排卵过没有呢? 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 18:32

最好再去BC看一下泡泡排了没有,试纸有时候不靠谱的。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:31

我昨天晚上监排,泡泡2.0*2.0,内膜14mm,天哪!!还不排~~!!em40 em40 

点击查看全文