要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝会说英语了

967516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝一周九个月了,会说六个英语单词,猴子,猪,狗,熊猫,苹果,香蕉。宝贝,妈妈好爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 16:39

这也太聪明了吧,哈哈,怎么教育的啊,LZ必须分享经验!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 23:25

哈哈 很正常啊!只要平时给说日常的学的都很快的。我家一岁7个月也会不少, ball banana  apple  dog  byebye  up  hat   brushteeth  book  eat  drink  makepopo  ,能听懂的就更多了。   em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:41

我女儿也是啊,1岁5个月就会用英文回答对应的中文,例如apple,banana,hello,lione,how do u do(这个还懂要握手),还有个so easy这个是她自己在广告里学得,呵呵,那时候还跟着我们英文数数1-10,1岁8个月的时候可以数数接龙,我们说one她自己接two中间掉两个,最后她自己nine,ten收尾,呵呵,家里人说的多,就会得早,我家人多,话多,我女儿说话也很早,我爸又懂不少外语,时不时还教她说两句俄语日语,她现在普通话,武汉话都能说,回到婆家又广东话,N语教育了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 17:09

看来我们太落后了,我没有耐心教宝宝东西

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 21:17

一到播种网,孩子全都是精英啊,个个都我家高,个个都比我家壮,个个都比较家聪敏,播种网真是出人才的地方啊em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-7 21:45

em27 我家中文都不咋会呀。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-7 22:28

我们看逗逗迪迪爱探险,里面有不少英语女儿也都会说,每天晚上睡觉前会说good night mam~~花园宝宝英文版的也会跟着学说~~小孩子学东西很快的,只要有环境。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 09:44

em28 好厉害的宝宝啊,我家3岁了,还不会呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:46

我也在慢慢培养她了

点击查看全文