要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

为什么82天宝宝吃奶总是要哭???

83499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家女儿是全母乳喂养的,但不知道为什么,从70几天开始,明明是要吃奶的样子,一抱成吃奶的姿势,还没碰到乳头就开始大哭了,不管是奶头还是奶瓶。一竖抱不吃,就不哭了。

晚上迷糊的吃奶倒一点不哭。

看了关于厌奶期的内容,好多都是4-6个月开始的,而且是混合喂养居多,我们那么早、全母乳的也会厌奶吗??

有相同经历的姐妹吗???心急啊!

点击查看全文
扁鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 16:32

另外,2个月的时候,体重11斤。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 17:34

看看宝宝是不是长口疮了,我宝宝五个月的时候一吃就哭,母乳奶粉都不吃,后来才知道是口疮疼的很,要不然不会无缘无故的哭。

点击查看全文
扁鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:28

看了,嘴巴里没有鹅口疮。她吃起来还是会吃的,就是不肯咬奶头或奶嘴!

点击查看全文
扁鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:09

原帖由 壹脸孤单 于 2011-12-6 21:11 发表 你最好多陪宝宝,多跟宝宝玩儿,不要一和宝宝在一起就让宝宝吃奶,消除宝宝心理负担,把吃奶的主动权交给孩子。但千万不要因此给宝宝断奶,母乳是宝宝最好的食物。

我是24小时陪着啊!晚上也跟我睡,白天也抱她跟她玩。

断奶是肯定不会的,才3个月呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 17:45

会不会是奶太冲了?我的奶就有点冲,宝宝吸的时候有时候会呛着,前几天喝奶的时候呛了几次,结果第二天奶都不要吃了,一抱起来喂奶就哭,我只好把奶用吸奶器吸出来倒奶瓶里给她喝她居然就喝了,问题是平时给她喝奶瓶她都不要喝的,后来过了一天我家宝又只认我奶头不认奶瓶了,呵呵。em14 em67 em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 18:37

我宝宝上个星期也是那样,喂奶就哭得厉害,这个星期胃口好点了,我觉得是厌奶吧,没找到其他原因。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 18:50

我小孩也出现这个问题

就这两天,也是三个月多一点儿

明明饿了,抓着被子啥的都往嘴里塞

可就是一喂奶 他就不愿意的扭头 只有睡蒙的那会儿能喂了

不知道怎么回事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 20:58

据说肠绞痛也这样

会不会是肚子胀气

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 21:21

我家宝刚三个月,混合喂养。最近几天就是这种情况,明明很饿了又困,淘的要命一横抱就大哭,竖抱还好。每次都要竖抱10分钟抓紧放下喂,但有时吸两口不咽大哭。今晚是竖抱先用奶瓶塞进嘴里,变横抱喂了60毫升奶粉又喂得母乳,立马睡了。。。崩溃啊。。到底是肚子胀还是厌奶啊???

点击查看全文