要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

积极备孕

38014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1016大姨妈来临第一个月备孕失败

1115大姨妈又来,第二个月又备孕失败

新的周期开始了,我要做好一切准备,迎接宝宝的到来。

字数限制。下楼继续、

点击查看全文
泽塔西西 (楼主)
四级宝宝 |

月经第11天,11月25日,去医院监测泡泡

子宫后位,宫颈管分离3mm 

11月25日 内膜9mm 左侧13*14*11  右侧13*10*8

11月27日 内膜13   左侧21*17*16  右侧11*7*6(萎缩了)

11月28日 内膜15   左侧23*21*19  右侧无

11月29日 内膜15   左侧23*22*19  右侧无

11月30日 没去监测

12月1日中午 监测排掉了

AA情况:  26号早上。27号晚上。29号早上 30号晚上。

前面泡泡长到21的时候我A了,我怕会排掉,事实证明A早了,幸亏后来29号的时候也没排掉,我30一天拿试纸测了,我一天用掉几十根试纸(5个牌子的同时测),隔2小时测一次,找准强阳转弱的那一刻

30号早上9:50测到强阳,一直强强阳到晚上8:10分还是强阳,9:50分测了一根转弱了,10:15分测的更淡了,我11:00安排AA,希望这次中奖!!!!好孕!!!!

哈哈,12月1号去医院监测了一下,确认排掉了。

如果试纸没问题的话,我这次的时间找的是非常准的!

点击查看全文
泽塔西西 (楼主)
四级宝宝 |

PS:告诫各位姐妹,第一:一定要多拿几个牌子试纸测,并且要多测,记录时间,找准强阳转弱的时候;

第二:不要A早了,我上个月就是A早了,结果到了关键的时候不行了,唉!~~~~

最后宣传一下我们的好孕群:195400881

欢迎大家都来加入我们的好孕群,这里的姐妹们很好很好,我第一次怀孕,没有经验也不会用试纸,都是他们教我的……嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 |

希望我们都好孕。

点击查看全文
三级宝宝 |

em25 em25 em25 加油姐妹们我们都会好孕的

点击查看全文