要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

三维:后脑侧侧室宽9毫米,要随访。求安慰。

90787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去三维了,发现宝宝后脑侧侧室角宽为9毫米,属于正常范围内的高值,医生要求半个月后再BC,看下情况。

有相同情况的麻麻吗?要紧吗???要注意些什么呢??????

em25 em25 em25 请求佛力加持,保佑宝宝健康平安。

点击查看全文
龙儿66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:42

自己顶一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:52

跟你差不多吧,28周B超左右脑分离0.8cm 32周后颅0.9CM 34周B超单子上就没写了。1.0CM以内,医生都说没事的。

点击查看全文
龙儿66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 08:57

希望宝宝健康平安。em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 09:13

我26周检查左右脑都宽差不多8MM左右,29周复查还是那个样子,没怎么变,把我吓得,医生说只要不增宽就没事,但是我不放心,然后我每天让我老公给我砸核桃吃,让宝宝补补脑子,结果31周复查的时候,一切都好了,我心里每天也会跟他念叨宝宝快快吸收,每天都念叨,呵呵,还是有用的吧,楼主放心吧,一般都会没事的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-7 09:17

em25 em25 em25 大慈大悲的菩萨保佑所有宝宝

点击查看全文
龙儿66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 10:33

谢谢,我也开始猛吃核桃。希望宝宝健康平安。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:46
请问楼主,您宝宝后来吸收了么? 我家宝宝也是这样子,我很担心,现在我怀孕已经7个月了
点击查看全文