要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

今天20+2去检查了,自己还是感觉不到胎动~

1227830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查了,胎心挺好的。给医生说了感觉不到胎动,医生说让我回家观察一周,如果还感觉不到,让我再去医院做彩超。真是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:36

胎心好就没事的,我同学22周才感觉到胎动。可能你的胎动不明显,被你忽略了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:39

我15周就感觉到胎动了,现在20周很明显,有时候都能摸到宝宝的肢体~~你可以试试平坦在床上,双手放在肚子上,我每次这样的时候宝宝就动得很欢~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:44

我是18周感觉到的,朋友说感觉早是女宝,晚是男宝宝。。也有20多周才感觉到的呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:06

别急,再等就可以感觉到了em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-6 15:16

我还没感觉呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 10:49

放心好,我肚皮厚实,也是到现在差不多十九周了才感觉到,但是之前做B超宝宝在里面动得可欢了,每次B超都活蹦乱跳的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:02

我这周感觉才明显的,其实宝宝在动,只是幅度小我们感觉不到。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:23

我已经21周了,也没有感觉到胎动,很着急,担心宝宝有问题,呵呵!可是19周做B超都很好,不知道我家的小宝宝什么时候才能开始动呀!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-9 10:15

楼主别担心,没事的,这个可能跟你的脂肪厚度有关,宝宝应该在里面动的,

可能你自己感觉不到而已,也跟宝宝的好动情况有关

我也很晚感觉到胎动的,我是20周末才感觉到的

点击查看全文