要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

80后,你会选择要二胎吗?突然很想再要一个宝宝

35762156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是81年的,儿子刚满两周岁,聪明可爱。一胎是剖的,医生说至少两年以后才能再要孩子,现在我有点动摇了,有点想再要个宝宝。但是要工作,要喝老公一起养家,如果再生孩子的话,时间和费用都很难让我做出决定,大家有生二胎的吗,说说自己的情况吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:53

88年的妈妈,24小时一个人看宝宝,我现在谁要跟我说叫我要二胎,我就想杀了她

点击查看全文
小果子宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:56

生完我家儿子五个月我就开始上班,从孩子出生到现在都是公公婆婆带,不知不觉就大了,错过了很多和他相处的时间,感觉还有点遗憾呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:59

84年的,大宝现在三岁半,小宝这个月应该就会出来了。。

怀上小宝后全职在家,老公一人挣钱,在怀上小宝的前一周刚买了二套房,所以暂时经济会紧张些,不过相信过段时间就会好起来了。

我喜欢小孩哈,从小我就是独生子女,特别希望有兄弟姐妹的,所以早就跟老公商量好了要两个宝宝,未来三年内若是经济很宽裕的话,会想再要一个。。呵呵,不过貌似不可能了,我家两个宝宝都是儿子,表示压力有点大哈。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-6 12:01

难得楼主跳出火坑又想重来。。。。正在二胎中的飘过,我二胎意外

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 12:16

82年的,大宝已经6岁了,大宝是我和老妈,婆婆一起带大的,所以感觉还行,如果要二胎还是早点要吧,年纪大了怀孕辛苦啊..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 12:19

想要2胎,老公不要,咋办em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:32

想要,可是得等宝宝上幼儿园的。

哎,也着急,年纪大了啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:01

81年的,大宝4岁多,二宝明年出生,希望是儿女双全...

大宝基本是我妈妈带,现在上幼儿园好多了;

二宝想请个保姆和我妈妈一起带呢,不想自己妈妈太辛苦;

两个宝宝经济压力肯定会大一些,所以更加激励我们两人都要努力创收。

点击查看全文
小果子宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:14

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-12-6 12:01 发表 难得楼主跳出火坑又想重来。。。。正在二胎中的飘过,我二胎意外

你家宝宝真可爱

点击查看全文