要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

倒计时开始了

1121735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是12月6号,距离这个月LJ剩下10天了,希望有奇迹出现,真情期待宝宝的到来!em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文

平利宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 17:14

12月7号,再剩9天了,宝宝妈妈想你了!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
平利宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 19:11

离下次LJ还有9天,从昨晚开始,我小肚子右下侧隐隐有点痛,左半边腰也不舒服,希望这是奇迹出现的迹象,老天保佑!我的愿望实现!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 19:21

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
平利宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 09:41

12月8日,再剩8天了,保佑!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
平利宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 20:30

6天,等待奇迹出现,老天保佑!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
平利宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-11 15:41

今天一大早上厕所,BD是有史以来最多的,希望是好孕的征兆,5天,在5天,各路神仙保佑保佑我好孕来临!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-11 15:43

希望亲好孕啊,放松心情吧。

点击查看全文
平利宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:49
原帖由 air42857230 于 2011-12-11 15:43 发表 希望亲好孕啊,放松心情吧。
xx谢谢祝福,希望大家都好孕!
点击查看全文
平利宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:53

12号,前年的今天给好朋友做伴娘,今天也有幸参加了另外一位好朋友的婚礼,希望我也能沾点喜气,如愿以偿怀上我的小宝宝,4天,加油!!!

点击查看全文