要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

19周了,上来催催宝宝快点有胎动!

43357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕19周+1天,今天去医院照B超:

双顶径4.2cm,相当于孕18周+5天

股骨长2.7cm。前壁胎盘,厚约1.2cm,成熟0度。最深羊水3.4cm。

CDFI胎儿脐动脉Vs=25.2cm/s

问了旁边几个孕妇,时间差不多的都有胎动了,我还没有特别明显的感觉,只有前几天肚皮有滑过东西的感觉,很快,就一两秒钟而已,不知算不算是胎动。

不过医生说18-20周都正常的,头胎的胎动比二胎的要晚些,而且皮下脂肪厚的话,感觉也会弱些的。安慰我放心。不过我还是想快点感觉到宝宝能和我互动哟。上来催催我家龙宝快点有动起来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 12:13

帮你催一催,我家大宝17周就踢的很欢了,如今二宝18周了还没有明显的胎动,着急啊,催一催它们,快点动起来。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 12:18

怎么催啊?我14周,我还想他快点动动呢em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 12:18

估计也快啦,我家baby动的特别欢,尤其这两天,楼主别着急!em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 12:37

我也来催下,我家的宝宝也不爱动么,我好担心呢,希望宝宝快点跟妈妈互动哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:25

昨天和今天 都有感觉肚子会有点不一样,一下子就没有了。就是不知道是不是胎动呢,等我衣服捞起来看 就没动静了。LZ不急哦,检查都正常就好了,宝宝可能比较懒呢,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:42

我也催催我的懒宝宝,快点动起来。em25 em25 

点击查看全文
我的盼盼龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 09:22

嗯,估计我的宝宝也是个小懒龙。再来催

点击查看全文