要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

准妈妈的烦恼:该死的我,把手给摔断了。

24942124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕6月,出去不小心摔了一跤,脑袋里第一秒想着要保护凸起的肚子,用左手手肘撑着地面,结果,左手手肘弯处骨折了(骨头断开),幸好宝宝没事,一切安好。这是最起码的安慰了。

骨科的医生说要手术,一个月内就康复了,我不肯,打了麻醉药,手术后又要消炎,对宝宝影响不少,这样孩子还能要吗?

医生说6个月孩子成形了,不要紧。我觉得这个骨科医生太不负责任了,只知道赚钱吗?

又去别家医院,医生说不能手术,不是保大人,就是保小孩。保宝宝是唯一的选择。

医生说还有四个月生,等产后手术麻烦点,长假肉了,要刮肉,可是又算得了什么呢?是自己不小心,又有什么办法。

好好的在享受孕期生活,天天感受着胎动,是多少幸福的事,可是自己为什么要这样不小心呢?恨自己。

痛苦中。。。

em25 菩萨保佑我的腹中宝宝健健康康的成长,平平安安的出生。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:45

那就生了以后再说吧,不过很疼吧,楼主抱抱,以后可以讲给宝宝听em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:48

em25 em25 em25 多疼啊,真是辛苦了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:51

伟大的母亲!!!宝宝一定会特别孝顺滴em20 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:52

em25 em25 em25 好坚强的麻麻,我爱你,早日康复,一切都是好的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:52

坚强的妈妈em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:54
虽然很痛,为了宝宝,也只能等宝宝生好再手术了,LZ加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:55
真是个好妈妈!那就生了后再手术吧,要是我也会这样选择的。
点击查看全文
丝丝乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:01

手摔伤了后,突然觉得时间过得太慢。。。天天在数日子,好辛苦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:01

祝楼住早日康复。

点击查看全文