要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问专业人士,我们这样会影响怀孕吗?

38375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,我想问大家一个问题.由于我和老公比较懒惰,平时也不运动,只有工作回来以后就很累了,特别是老公.老公晚上那个才刚刚开始,他可能就已经想要结束了,想要射精了。记得第一次他和我那个之后,他说原来做爱是这样的感觉,并没有想象中那么舒服。到现在为止当然是比第一次好很多了,不过反正就这样。我是他第一个女人,所以也可能是他在这方面缺乏经验,太紧张。

我想问的是,现在我们在一起住有一年半了,准备怀孕有半年了,以前他都是体外射精避孕的,(很不科学呵呵)。但我给他的忠告他不听没办法呵呵。现在我发觉我们要准备怀孕了,可是他好象很紧张自己的射精,也可能因为太累,一个月我们才3,4次,好几次又都是他中间拿出来自己手来,说弄不动了,然后说快要射的时候再放进我里面来,因为现在他也很想宝宝了。可是我都已经冷下来了,也没多少兴致了。。他硬是再放进来的,我都怀疑阴道和子宫已经不收缩了。

刚开始觉得有点奇怪,现在也习惯了。不过我们半年未孕,有点担心,也有点开始回忆起这件事情的印象性。。请专家告诉我,我们这样是不是不会怀孕?

点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-1 01:37

没有人回答吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-1 06:21

我觉得LZ老公需要中医调理一下,怎么有点对性不太感冒的感觉呢···

如果中医说身体无大碍,这个习惯倒是对怀孕没什么威胁~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-1 09:46

夫妻一起去医院检查一下吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-1 11:41

楼主的性生活怎么这样啊?性生活是享受,怎么好像完成任务一样的?
点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-1 22:22

只能说明我们两人的性欲都一般,但是他是男的,他性欲算弱的吧也许。我也不知道我们这样继续下去,是不是10年都不可能怀孕哦。
点击查看全文