要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期肚子疼

100429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM, 刚怀孕2周,从昨天晚上开始肚脐下边抽疼,也不是很厉害,今早又疼了几下,这是怎么回事?正常吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:07

我也这样,今挂完号了,一会去看医生

点击查看全文
kingfisher8712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:36

我感觉那好像就是胚胎所在的位置疼, 跟以前肚子疼的感觉不一样.你看完医生后给我说下诊断结果哦,呵呵,谢谢了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 12:22

原帖由 kingfisher8712 于 2011-12-6 10:06 发表 JMM, 刚怀孕2周,从昨天晚上开始肚脐下边抽疼,也不是很厉害,今早又疼了几下,这是怎么回事?正常吗?

正常,我现在孕11周,貌似宝宝大的更快,抽的很频繁

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:35

我也是 现在4周多点 右边疼的次数多点 不过就是拉伸的疼 一会就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:45

我也一直都疼的

不过医生说没事。到现在疼了一个半月了。刚开始还以为是大姨妈呢。愁死了。

如果担心宫外的话那就等宝宝大点的时候去做B超吧。宫外很危险的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:50

正常,怀孕后子宫在变大,所以会有少许酸痛,如果剧痛就不对了

才怀孕两周?太早了

注意宫外孕及时排查

稍微的疼痛是正常的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 20:08

前些天验血孕酮142 ng/ml 我就担心是不是我孕酮指标太高了,引起不好的反应。 这两天有时候好像是左边卵巢的部位也有点疼, 有点担心会不会宫外的,哎等到40多天的时候去排查下。谢谢各位姐妹

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-8 15:57

我也疼,下午比上午重,原打算50多天的时候去BC的,现在看来好像挺不到了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 22:08

呵呵  我好像这两天又不痛了,一点特殊感觉都没有,跟平常一样 

点击查看全文