要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

动不动就出血,同命的请进

1745641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经怀孕3个半月了,本来以后过了3个月就省心了,可是最近连续2次出血,是因为单位厕所是蹲厕,2次都是因为上大号用力所致,家里上座便器是没事的,但是今早一起来就发现裤头有褐色血迹,估计昨晚吃了很多甘蔗,可能是吃凉了,不知道有没这可能,我要郁闷死了,有一样情况的姐妹吗,真是急死人。em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:20

我怀我家老大的时候出血到7个月,那时候我是前置胎盘,听说前置胎盘容易出血。怀老二,出血到3个月

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:23

不过我那时候流的不是褐色的血,是鲜红色的血。我一流血就去B超了,楼主不放心也可以去B超看看啊。我怀我儿子那时候到生做了15次B超。我儿子现在挺好的,没什么问题。你老是乱想的话对小孩子也不好。

点击查看全文
guxiaoyu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:23
原帖由 qiasili68 于 2011-12-6 09:20 发表 我怀我家老大的时候出血到7个月,那时候我是前置胎盘,听说前置胎盘容易出血。怀老二,出血到3个月
这位麻麻,你好,我想问下你那时候胎盘前置有什么症状啊,我之前做的B超都是显示胎盘在子宫前壁呢,一直陆陆续续出血,我都要疯了,小出血我现在都不怕了,就害怕哪天会大出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:25

甘蔗。绿豆。香蕉我经常吃。连螃蟹山楂也经常吃。虽然知道不好。但是我就是爱吃,我想宝宝不会那么脆弱。你要是担心,我建议你还是去做个B超看看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:25
原帖由 nc敏 于 2011-12-6 09:21 发表 不能吃甘蔗的,太凉的,还有绿豆呀 香蕉呀 应该不关大号用力的事吧
不是大号用力,是上蹲坑每次大号都出血,坐厕不会的,所以现在弄得我不敢大号用力,前阵子晚上一直吃甘蔗的,吃的蛮多一直没事,昨晚估计凉了,反映了,以后坚决忌口,不吃了,全烂掉也不吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:26

胎盘在子宫前臂,就是前置胎盘啊。前置胎盘容易流血。容易流产。要注意保护

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:27
原帖由 qiasili68 于 2011-12-6 09:23 发表 不过我那时候流的不是褐色的血,是鲜红色的血。我一流血就去B超了,楼主不放心也可以去B超看看啊。我怀我儿子那时候到生做了15次B超。我儿子现在挺好的,没什么问题。你老是乱想的话对小孩子也不好。
我也做了好几次B超了,这周就是16周了,打算去医院做唐涮了,所以想等等的,因为我肚子大的很厉害,明显见长的,所以我相信宝宝是好的,一般人家都不信我只有3个半月,都以为最起码4个月了,郁闷死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:28

不过我怀我家老大的时候也是前置胎盘啊。我还吃了2个月螃蟹,也没流掉。就是老流血,流到7个月。晚上睡觉都一滩血。比你这个恐怖多了。一流血我就B超,看小孩子有没有问题。医生说一遍流血。孩子一边在里面活蹦乱跳,就给我开了保胎的中药。我4个月前打黄体酮,4个月后吃保胎丸,中药的,到7个月

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:29

我和楼主一样呀,昨天也是在公司的蹲坑使劲就出血了,今天请假在家休息了,

在家用座便器一点问题没有呀,太奇怪了,昨天我也发了和你内容差不多的一个贴,

em25 em25 祈祷宝宝健健康康喔

点击查看全文