要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

急啊急,宝宝不肯吃母乳怎么办

28726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来奶水就不多,好不容易攒了大半天才涨奶。宝宝近期有乳头错觉,原本只是晚上不肯吸,后来慢慢扩展到下午也不肯吸了,现在更严重,早上刚起床这一顿也不肯吸了。以前每天早上都乖乖的吃一顿母乳,中午再给他加奶粉的,现在我从起床起就被宝宝拒绝,他已经一天都没有吃我的奶了,真是叫我怎么办,追奶已经很辛苦了,现在宝宝还不配合,我一个人在那里折腾,看他哭得哇哇叫,就是不肯吸em29 em29 em29
点击查看全文
小饼干宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 08:55

宝宝总是哇哇哭,把奶头放到他嘴里后就猛吸几口,然后又放开奶头猛哭,哭停了再放进嘴里再吸,就这样闹着

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:39

我就是这样放弃的,不过我本来就没多少,一次就挤出个80 90的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:53
我寶寶也會這樣,他鬧的時候就陪他玩一會儿,哄哄,等他情緒好點再給他吃。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:08

千万不要放弃啊,我家宝宝就是一开始混淆我没注意,到现在是看到就躲,我后悔死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 16:24

哎,我也是一个活生生没拒绝的母亲啊,以前早上起床那餐还吃,现在基本都不肯吃,现在奶都好像不胀了,才二个半月啊,哎...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 16:53

客服热线:【051666779369】『『051666779369』』徐州空调维修中心是本市一家由厂家特约的专业维修徐州空调服务商,中心成立于2001年,自成立以来紧紧围绕"专业化"的服务标准,以"我用心,你放心"的服务精神促进企业发展壮大,以"诚信务实"的服务理念赢取市场和回报社会,使企业在竞争异常激烈的家电市场中连续多年稳健发展,取得了良好的经济效益和社会效益。
——————————————————————————————————————————
徐州空调,引领电器时代!电器厂家唯一指定售后维修服务商,100%原厂配件!E时代...新生活...新品味...让你幸福生活源源不断...☆☆☆
——————————————————————————————————————————
十年来的迅猛发展,维修中心业绩斐然:从一个当初只有一家门店的小服务商,一跃发展成为今天覆盖市多个区县的服务基地。徐州空调维修中心致力在网络中开拓
,
在发展事业。为市居民做好生活后勤工作,快捷解决您生活中的烦恼;力求为建设和谐贡献一份力量!中心拥有严格的管理制度,一流的服务质量,拥有专业的维修技师,拥有先进的检测设备,拥有良好的信誉。本着为民服务的理念,多年来深受广大市民的信赖,维修中心现已与众多单位达成长期合作关系,同时中心有来自国内外众多原厂家售后服务技师与工程师加入,从而提高了的维修质量和维修效率。由于家电厂家售后服务综合能力的不足,近年又是我国家用电器普及的高峰期,家电的维修搬运极为不便。上门维修家电已发展成为一种新型的快捷的服务方式。维修人员都有国家劳动部颁发的等级证书,有多年维修积累的工作经验。不但具有丰富的现场设计安装经验,而且还具备良好的职业素质和高度责任感。公司始终本着至城服务、以致求信的宗旨,锐意进取、不断开拓的精神,只要您拨打一个电话,本公司将第一时间竭诚为您服务!1)严格按照维修程序及操作规程维修,确保维修质量。2)严把配件质量关,杜绝伪劣配件以及废旧配件的使用。3)服务热线24小时有人值班,24小时内做出回应。维修车间及前台接待节假日不休息,保证用户随到随4)收费方面严格执行市物价局和我公司维修收费标准,更换旧件返还给客户(如果客户部不需要配件可按旧配件折价),不夸大故障,杜绝乱收费。5)外地顾客远程故障判断、技术故障解答、需要邮递配件迅速办理。外地客户自行送修的我们会加急为您的机器排除故障,力求当天完成维修。6)经我中心(徐州空调维修中心)维修的机器一律实行保修,保修期为三个月,在保修期内如因维修质量或更换配件质量出现问题,我中心负责返修,返修不收取任何费用。努力打造徐州空调维修服务品牌,强化员工品牌服务意识。事在人为: 徐州空调问题变化很多相信没有解决不了的问题!徐州空调维修中心的员工不仅要能解决未知问题而且要及时解决从没有碰到的问题!态度决定一切,沟通解决一切!不论问题能否及时解决。及时赶到客户家中或公司为第一要务我们将采用互动的方式,为客户提供最大程度的帮助和支援,必备工具和维修器具不离身员工随身携带┫┫┫┣┫┣┫┣—————————————————————————
┫┫┫┣┫┣┫┣┫┣┫┣
点击查看全文