要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[调理内分泌]

多囊 达英最后一月  下月促排 从今天开始记录!

3885571 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经从初潮以来就不准,一般一个月来两次.开始两年以为是正常反应,结果一直不见好转.后来到医院当宫血治疗.所以在我读书的时候就开始吃避孕药.一般一吃3个月,吃了之后,月经能正常几个月.不行了又吃,就这样一直到我毕业工作.医生总是告诉我结婚生了孩子后就会好的.怀这这样的信念,我也没当回事.习惯了,反正不是癌症!

工作之后,恋爱了.05年怀上了一个,由于当时实在没做好心理准备,所以把孩子给人流了.日子还是这样过,我的月经情况还是那样,一个月来两次,做3个月人工周期,又正常几个月.就在我06年刚吃完3个月妈富隆的时候,我又怀上了.当是由于自己不知道避孕药对孩子无害,所以也没咨询一下医生的意见,强烈要求把孩子人流了.后来为这事后悔的要死.

07年开始准备要孩子了,可怎么女力都没坏怀上.于是决定去医院好好查查.激素BC.一个不拉的检查.结果出来了,激素FSH\LH大2.左右卵巢两边个10多个大小不等的卵泡.诊断`多囊~ 当是脑袋懵了.什么是多囊?回去上网一查;发现自己患个多囊的病也和别人不一样,别人闭经,我是来的太勤!就这样开始了多囊的治疗,达英35吃了3个月, 医生让吃完后促排,我自做聪明一回,非要自己试孕.医生考虑了下说行,反正你以前也怀过,你就试着怀把.怀了3个月,我发现只有一个月排了卵,但没中.其他两月体温都是单象!打算还是去促吧.郁闷的事发生了,我又得了霉菌性阴道炎,重点又转到治炎症了.于是就开始了把霉菌性阴道炎治疗成细菌性阴道炎.如此反复,终于把炎症消灭完了.我的激素水平又乱了!

我又开始了达英3个周期的生活,还好,还有14片药就要完成了.估计5月底就应该可以促排了.记录下这些,为自己加油,也为有相同经历的姐妹加油,一起加油  

点击查看全文
氧气瓶李优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-1 07:41

[:em28:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-1 14:01

你好你吃达英后几天就来yj了,我怎么都吃完6天了怎么还不来,真着急!不用吃什么药吧?

点击查看全文
氧气瓶李优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-1 17:04

你好 我一般是第7天就来,很准的 所以你不要急!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-1 18:25

哦,谢谢了,我怕把我的内分泌弄乱了!
点击查看全文
氧气瓶李优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-2 20:29

应该不会的把!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-3 19:54

我也是刚查出多囊,不过还没有治疗,想试孕一个月,不行得话还是马上找西医治疗了,要不孩子不知道什么时候能生得出来

点击查看全文
氧气瓶李优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-4 19:07

你可以多给几个月的时间给自己啊!我以前应该也是多囊,就是表现和别人不一样.在不知道的情况下我还是中了的.所以不要急!实在不行,在看西医把.我主要是怕我的SLG有粘连,因为有过人流,所以决定促排.不中的话好去检查SLG.祝你好孕哦!我还有10粒35就完了,

点击查看全文
氧气瓶李优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-6 23:16

今天去医院了,幸好以前的医生还认识我.和她说了我准备促排的想法后,给我开了克米和补佳乐.等待35快吃完,来了月经促排了.白带常规今天查了,终于正常了.

[:em30:]
点击查看全文
氧气瓶李优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-8 21:40

今天吃了还有5粒35了!![:em28:]
点击查看全文