要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊的我促排好孕了!大家来接棒吧!附好孕经验!希望大家都能好孕!

476011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内心好激动啊!多囊的我终于又好孕了,第一个月促排内膜10卵泡18没有怀孕,第二个月内膜13卵泡23以为没有戏,结果今早一侧早早孕弱弱阳,排卵阳变化很快,不放心去单位测了一下hcg和孕酮!结果hcg值为45.2miu/ml孕酮值为13.98,我是排卵后12天!估计着床晚!不过总算走出第一步了,好孕经验:

1多囊的人二甲双胍促排要一直吃

2黑豆很管用

3卵泡打hcg前要测一下LH和P看看是否达到高峰

4老公精子质量要保证!蜂蜜维生素E加番茄红素很管用

5用了非妈助孕法

6我还去求了送子观音嘻嘻!去年也是求了怀孕了,只可惜经历了321,三胎到减胎最终宝宝先后离去,那真是不堪回首

祝各位多囊姐妹都怀孕!谢谢大家!对了问几个问题哦

1现在怀孕了,二甲双胍还要吃吗?

2我的值低吗?需要保胎吗?

有知道姐妹吗?麻烦呢!我末次月经是3.28排卵是17号前后18号b超已排!而且我什么反应都没有,就是热的闷!体温排卵后维持在36.8-37.0左右!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 22:14

传说中的好孕棒??哈哈,我接到拉,谢谢美眉哦,啊,对了,恭喜恭喜阿,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-30 22:17

恭喜楼主好孕了,接捧接捧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-30 22:19

恭喜MM啊!沾沾你的好孕气,赶快好孕哦!接棒~~~[:em35:][:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 22:20

恭喜楼主!!俺也接个好孕棒!!!

二甲双胍是否需要继续服用,我想应该问问医生看看,毕竟怀孕了吃什么药,应该都多多少少有点副作用的吧。还是小心一点比较好。

我也是多囊,不过情况比较复杂。月经不调,周期长,有时闭经;体温单向,不排卵;双侧输卵管情况都不好,左侧通而不畅,右侧不通;宫颈重度糜烂,还有点异味 : (

而且医生给我试过几次克米,我都是阴性反应,没有排卵。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-30 22:25

接好孕棒!今天去做了SLG通水,基本通畅,希望能早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 22:26

接个好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 22:31

希望下一个是我 接好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 22:34

以下是引用懒懒的登登在2008-04-30 22:20:36的发言:

恭喜楼主!!俺也接个好孕棒!!!

二甲双胍是否需要继续服用,我想应该问问医生看看,毕竟怀孕了吃什么药,应该都多多少少有点副作用的吧。还是小心一点比较好。

我也是多囊,不过情况比较复杂。月经不调,周期长,有时闭经;体温单向,不排卵;双侧输卵管情况都不好,左侧通而不畅,右侧不通;宫颈重度糜烂,还有点异味 : (

而且医生给我试过几次克米,我都是阴性反应,没有排卵。

MM试试HMG吧!我的症状不比你好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 23:00

恭喜楼主啦!!!我想问你是什么时候验到好孕的呢,因为我是末次月经是3月29日的,排卵应该是14号那天,但是YJ才迟了两天我不太敢测想忍多几天,但是看到你跟我只差一天就验出来啦,那我明天早上也要测下才行.这几天体温都挺高的那明天就要验下!!!!!希望我也好孕上啦

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文