要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

发现大部分生了男宝的上来报喜,女宝的就很少,是生女孩的真的很少还是大家都喜欢男孩?

1928154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个怀孕六个月的准妈妈,自从知道宝宝在我肚子里那一刻起,我就对TA 充满了期待,虽然我公婆跟父母也都希望生个男孩,但我从不理会他们,生男生女又不是我说了算,生什么算什么。再说了。都什么年代了,我干嘛要听别人那一套?自己的孩子自己疼自己养,自己喜欢就行,老人能养孩子一辈子还是怎么着?鄙视那些打掉女儿的。也奉劝那些天天求儿子的放宽心态,儿女都是宝,来什么养什么,天天求就来儿子吗?生个女儿还不得照样疼?让有些女宝知道妈妈在肚子里就不喜欢她们该多伤心?中国本来就重男轻女严重,有些人就不要再添乱了,希望不久的将来可以实现男女平等,最好从我们这代做起。只要我们的宝宝健康就好,生个残缺孩子出来,就是男孩我们也得愁死,所以还是都祈祷我们的宝宝健康可爱吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 02:44

我没觉得生男宝的报喜比女宝多。我觉得都差不多。毕竟这播种网里麻麻比较多。通常麻麻是不会重男轻女的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 07:27

我是这么分析的:首先中国传统思想重男轻女,很多麻麻思想也被老一辈同化了,可怜;再次,异性相吸,很多女性真的是单纯喜欢儿子。因为儿子和妈亲,还不会抢了老公的爱。所以来报喜的多数是生儿子滴麻麻,可以理解。不过偶从来不接儿子棒滴,只接顺产女儿棒。因为太喜欢女宝啦。如果一胎是女宝,就不生二胎了。如果是男宝,得考虑过三年再要一个。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 07:39

至少我是喜欢女宝宝的。。。。

不过是男的我也喜欢,都是自己的宝贝嘛~~

我才不管人家怎么说,自己的宝贝自己疼~~~哼哼~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 08:01

男孩女孩都是妈妈的好宝贝哦.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 08:33

全家人都喜欢女孩!只有老爸更倾向于男孩!哈em85  有预感是男孩!下次bc验证!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 08:40

哎,就这样,我弟妹就是因为生了男孩,对我父母趾高气昂,因为她妈妈生了她姊妹五个,一直自卑,看到女儿生了儿子,简直疯了似地。可惜我们家族里是一直男孩多女孩少,女孩都是宝贝,没觉得咋样,没过多久她的嚣张气焰下去了。

在一个善良忠厚的家庭里,不会有男女差别对待的,因为我就是女孩,没觉得我爷爷奶奶对孙子们特别待遇,对孙子都是特别严厉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 08:50

em25 em25 em25 我和楼主有同样的疑问啊~!我也是在想:到底是都稀罕男孩呢,还是生男孩的真多呢~!我稀罕女孩。。。祈祷女孩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 08:51

em10 我娘家一向重男轻女,甚至对我老公比对我好。。

男宝女宝都是自己的宝,别人不疼,妈妈疼。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-6 16:27

男孩比女孩出生率高吧,因为很多人因为怀女孩就不要了

而且喜欢男孩的好似比喜欢女孩的多

点击查看全文