要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

怀孕27周了,胎动一直少

4389131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前120斤,也算属于大肚楠型的,19+3周第一次胎动,现在27周了,胎动一直都不多,四维彩超做了一切正常,胎心也正常,就是胎动太少,一天能感受到的胎动只有不到十次,力气也不大,别的姐妹跟我差不多的早就拳打脚踢了,我真的好担心啊,有没有相同的姐妹说说情况
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:44

和宝宝性格也有关系的

点击查看全文
谭馨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:47

真的有宝宝在肚子里就不爱动吗?生出来会不会好带些呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:58

和我的一样,宝宝都不怎么爱动,不过这两天开始踢了:P不要急,我们的宝宝可能多懒一些em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 20:05

楼主咋和我一样呢  我21周开始胎动的  现在25周多了 胎动都不多 而且都不明显 更加不要说什么踢啊什么的了 我也是一直担心呢 怎么会这样 楼主要是有什么对策 也麻烦告知下 呜呼 

点击查看全文
谭馨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 20:10

我要是有对策就不在这说了,唉,宝宝太懒了,有时候几个小时不动的,天天提心吊胆

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 20:32

楼主不用太担心,有的宝宝是比较懒的,我家宝宝就是。可能是你动的少,你也要尽量多运动,宝宝会动的多点。另外,你现在27周再往后宝宝动的会多点。

不要和别人比,要不然你会更担心。抓住自己宝宝的规律就行。

点击查看全文
谭馨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 20:34

我确实挺不爱动的,我运动的时候更感受不到宝宝动,躺着的时候才能感受到一点,我多走走宝宝就爱动了吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 20:36

是的,我遛弯回来,趟一下,宝宝就动动。有的宝宝动的就是少,别太担心,每天有动就行。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 21:22
我现在已经21周了,好像还没感觉过胎动呢,也比较着急呢
点击查看全文