要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有早期一直有分泌物的妈妈吗?

638211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月1日的末次,42天见红住院保胎,当时孕酮低只有16,56天B超有胎心胎芽,前两天孕酮已经大于40了。但是期间一直有颜色,有时候咖啡色,有时候有点红,但是一会就没了,就是隔几天有一点,医生说小孩好就行,但是老这样反复我精神都要崩溃了。上来发泄一下,有一样状况的过来人吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:36

我有啊。。我初期见红了3次。第一次是骑电动车颠簸的,第二次宫缩。第三次也是宫缩。总之我怀孕初期经常莫名其妙的宫缩。见红主要是在前11周。现在16周了。宝宝很好。LZ不要担心。听医生的话就好。B超一定要做。特别是见红的妈妈。。只要小孩发育正常。见红也没问题的。。祝福LZ。。em32 

点击查看全文
budice (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:42

谢谢楼上的安慰,我是一直在医院躺着,要是没颜色都好,有颜色始终心烦也担心,我妈说这是狗胎,但愿象楼上说的11周后就没有了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:44

我了44天的时候出血了,鲜红的

然后去医院抽血查孕酮正常的

六十天B超有胎心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:52

我也是前些日子比较崩溃 时有时无的褐色分泌物 查查大家都说褐色的没什么问题 但是需要多休息 尽量卧床 出过2滴血 心情挺差的 但是检查时宝宝挺好啊 没什么事 也祝愿楼主快点好起来 保持好心态

点击查看全文
budice (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:54
我是有胎心了还有点颜色,而且几天好的几天又有了,有时候有点红有时候黄

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 22:08

我一直都有咖啡色分泌物!

但孩子检查都正常,没事的,心情好宝宝才能好啊!

点击查看全文
budice (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 08:01

谢谢楼上的,对了你褐色分泌物一直持续到什么时候?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 08:40

我也一样,47天开始住医院保胎,前天刚刚出院的,期间一直持续咖啡色,照了两次B超,有胎心胎芽,到现在已经两个月了,打算再过一周多去复查个b超,想开些,只要胎儿是好的就没问题

点击查看全文
budice (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 18:33

是呀,我今天又做了次B超,都正常了,有人形了,医生说出血不管了

点击查看全文