要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

为什么孕期这么不顺利,雄激素过高

2709811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天要查孕酮,结果查成了睾酮,开始没在意,后面重新化验了孕酮是60,但是回来想了会,我睾酮值也是雄激素怎么那么高,12.6,高出了参考值。会不会是我打了一个月黄体酮和HCG导致的,有知道这个的姐妹吗?

我老出状况,好烦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:27

没验过这个,LZ你孕酮是什么单位

点击查看全文
小小鱼龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:31

我的孕酮是大单位,HCG也19万多了,都到了峰值

我这次怀孕真是倍感纠结

开始HCG超低,一直打黄体酮HCG保胎,保胎后HCG孕酮都正常了,超出了黄体囊肿,一直保胎今天65天了想去看下值看是否减针,结果阴差阳错查了雄激素,没想到雄激素也高,我突然觉得是不是网上说了黄体酮保胎的副作用。

点击查看全文
小小鱼龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:32

我都感觉要奔溃了,真的要奔溃了,如此纠结的孕期。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:39

这个 和黄体酮没什么大联系的吧~楼主先不要慌 一般来说 有胎心了 这些都不用太担心 慢慢 调理会好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 20:00

不用担心吧,我们也没有验过这个,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 20:08

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 20:19

我老公的妹妹和第一个男朋友的时候没有怀孕过。后来去医院查说雄性激素高。后来嫁的这个老公不要太好生。流了两个。生了两个。

好像没影响吧。医生怎么说啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 20:32

劝大家怀孕初期头三个月

只要自己没有什么肚子疼出血症状

就不要去医院查这查那了

总是查能不出问题吗 白操心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 20:41

楼主验出HCG超低的时候,是怀孕多长时间

点击查看全文