要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

更新~iherb买的阿瓦隆洗发水和Symbiotics牛初乳粉到了 ~

995046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发了2次都没成功,我的热情被浇灭了,话不多说上图

点击查看全文
我要小兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:10

治疗产后脱发的,因为很多JM都说脱发严重,我买好就来这里通知大家了,要买的趁早啊,不知道特价啥时候结束,原价要9.95美金,现在只要6.44美金

1. 运费促销,7.5折

2.每个订单可以在Free选择1样免费商品 

3.首次购买用优惠码 HEJ397 立减5美元

4.普通用户购物每单8磅以内且金额>$120=92折

点击查看全文
我要小兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:14

我一共免去了19美金,iherb每买一样商品,重量都会提示,大家一定要控制在8LB内,金额在150美金内,不然要被税的。

发iherb教程。。。。

点击查看全文
我要小兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:17

选择iherb的理由

1. 有中文版界面,不懂英文也能海淘,和国内网站购物一样。

2. 直运中国,不用找转运网站,方便,全程可以追踪。

3. 运费相对便宜,目前是1-2 LBs--$7.5; 2-3 LBs--$9; 3-4 LBs, $10.5; 4-5 LBs--$12; 5-6 LBs---$13.5; 6-7 LBs, $15(LBs是磅)

4. 每个产品都会显示shipping weight,方便你购买时计算运费

5. 我们平时用的信用卡就可直接付款,不用通过paypal等第三方付款

6.现在每单无论金额都可以选一样免费赠品,千万别忘了,我就忘了,所以先选好赠品在购物吧

7.与有些网站物品有丢失的情况相比,IHERB运输有保障,因为都是直运嘛不用中转。

8.新用户凭推荐码首单优惠5美元,可用我的推荐码: HEJ397    我第一次买也是用别人的,自己有订单发货成功后,会给你发一封邮件,里面会有推荐码哦。

点击查看全文
我要小兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:18

点中国国旗

第二步 360截图20111205192059562.jpg

搜索你要的牌子比如

Avalon Organics Shampoo

Symbiotics

第三步 360截图20111205192406656.jpg

输入件数再 ADD to cart

第四步 360截图20111205192636515.jpg

看一下没超过8LB 金额没超过150美金

第五步 360截图20111205192842265.jpg

计算邮费点击就行啦

点击查看全文
我要小兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:29

第六步 360截图20111205193047703.jpg

第七步 360截图20111205193145343.jpg

你要确定你有双币卡,我的是招商信用卡

第八步 就是填写你中国地址,你的家庭地址啦,记得用中文哦,是用飞扬快递在转EMS的,都是华人哈哈

最后 ,等你的订单成功后,你注册的邮箱会收到订单邮件,需要查询快递到哪了,点击我的账户,就会有你的订单记录了,点跟踪订单号,就直接跳到链接了,很方便的

好了,写的好累啊,休息了,我们钢蛋在哭了,应该是饿了呢

点击查看全文
我要小兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:38

漏了一步,点击我的账户,注册用户名 360截图20111205193625468.jpg

点击查看全文
我要小兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:58

邮费我花了12.5美金,新用户首次用推荐码减掉5美金,也就是7.5美金,按照6.5汇率算好了,48.75人民币,我的神啊,我在GELS转运时6.3LB,花了我300多人民币,这次8LB才花了48.75元。我撞墙去了~~~老公我对不起你啊

点击查看全文
我要小兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 20:01

我自己顶  这么辛苦,也没人来顶 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 20:01

海淘网址是??

点击查看全文