要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

黄体酮减量孕酮骤降,姐妹们帮帮忙

102077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.23验血结果:hcg87.8miu/ml,孕酮20.55ng/ml,雌二醇308pg/ml,黄体酮两粒+孕康颗粒;

11.28验血结果hcg1525,孕酮63,雌二醇398,黄体酮减量一天一粒,孕康停;

12.5验血hcg26600,孕酮17,雌二醇886

为什么减量以后孕酮降的那么快?继续吃两颗还会有原来的效果吗?

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 上帝保佑,菩萨保佑!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:41

这次抽血报告拿到,没问医生吗?

HCG翻倍很好!

继续吃两颗,然后两三天后抽血看看孕酮情况,

有上升就好。

仍然低的话,估计要打针了。

具体还是问医生!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:54

问问医生吧,我现在是14周+2天,50天开始打黄体酮,一周又一周又十天,差不多连续打了24天,又吃了6天的黄体酮胶囊,最高的时候也就27,每次听胎音,都正常,也没有其它异常,心态放好,有什么问医生吧,应该问题不大。

点击查看全文
依朶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:40

谢谢你们

希望bb没事

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:58

我21号查出怀孕!一直吃着黄体酮+孕康颗粒呢!你看我血值在降低到23以后!我已经开始打针了!你孕酮降低!还是打针吧!别耽误!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:59

136692618 加这个群吧 我新建的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 16:03

楼主,一定要听医生的,不行就打针吧,打针吸收更好!打针的同时定期复查,有飙升就要减点。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 16:28

我也是降了,现在目前打针

点击查看全文