要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

多囊卵巢可以食疗吗?

156647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我的yj从小就没有固定的周期,大学的时候曾经淋漓不净看过好几次,中药西药吃了一大堆。但最终也没有调理好。去年八月,我被确诊为多囊卵巢,医生为我开了妈富隆。因为工作太忙,所以打算今年六月份再要孩子。医生就让我一直吃妈富隆。

到目前为止,我已经吃了八个月,犯了两次胃炎。所以我就自作主张,把药停了。我想靠自己看看能不能行。

我想按照姐妹们的 帖子,天天先喝豆浆,打算煮黑豆去吃 ,这样可以有利于排卵吗?

像我这样的,能排出卵子吗 ?

姐妹们,帮忙指点一下迷津吧。

谢谢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 21:37

多囊不可怕,我就是多囊,现在是个幸福的准妈妈!!注意饮食,多喝自磨豆浆!
点击查看全文
等待戈多 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-30 21:55

谢谢春猪宝宝.我已经去泡豆子,准备明早磨豆浆了.哈哈.还可以吃什么呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 22:33

以下是引用等待戈多在2008-04-30 21:29:53的发言:

亲爱的姐妹们,我的yj从小就没有固定的周期,大学的时候曾经淋漓不净看过好几次,中药西药吃了一大堆。但最终也没有调理好。去年八月,我被确诊为多囊卵巢,医生为我开了妈富隆。因为工作太忙,所以打算今年六月份再要孩子。医生就让我一直吃妈富隆。

到目前为止,我已经吃了八个月,犯了两次胃炎。所以我就自作主张,把药停了。我想靠自己看看能不能行。

我想按照姐妹们的 帖子,天天先喝豆浆,打算煮黑豆去吃 ,这样可以有利于排卵吗?

像我这样的,能排出卵子吗 ?

姐妹们,帮忙指点一下迷津吧。

谢谢。

我的早期情况和楼主的还挺像的呢。月经一直就没有固定的周期,曾经淋漓不净看过好几次,中药西药吃了一大堆。最终也没有调理好。

我觉得光食疗是远远不够的,还是应该中西医结合,中医调理,西医治疗。

点击查看全文
等待戈多 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-1 18:44

那请问三楼的姐妹,你现在是怎么治疗的啊?谢谢你来回我的贴。

[:em38:]
点击查看全文
等待戈多 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-3 20:11

哎,发出的帖子没人理,只好自己顶一下咯.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-3 21:22

什么情况是多囊啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-2 20:08

请问你现在好了吗?

我也和你有类似的情况。。现在在上大学。。好担心!

麻烦回复,。不甚感激!

点击查看全文