要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妇为什么要吃蜂蜜

66997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       随着生活水平的提高,城市环境的污染。准妈妈们越来越重视孩子的健康成长。以前我们哪里知道要吃叶酸?哪里懂得要做胎教?但是现在我们越来越重视这些了,上一次讲座我提到过,妈妈们一定要 坚持吃叶酸片。坚持吃水果。这个是毋庸置疑的,我已经解释的很专业了。这里我就不罗嗦了。 
        今天主要是跟准妈妈们说另外一个话题。 为什么怀孕后要吃蜂蜜? 
       一般而言,怀孕后,准妈妈们或多或少都有便秘的情况,平时我们便秘顶多也就是导致肤色变成,身 材变差。严重的甚至会发生其他疾病。但是怀孕后则不一样,我们一定要考虑到肚子里的孩子。因此 我们要解决便秘的问题。很多妈妈平时是不便秘的,但是怀孕了就会便秘。所以我们要多吃些水果, 青菜,蜂蜜。这三样当中,数蜂蜜最有效。且和前面2种一样,是健康食品。妈妈们可在孕期每日服 用1-2次,也可是情况而定。另外蜂蜜还有一些其他对妈妈们很好的效果,如改善睡眠质量。增加胃 口,环境衰老。美容等之功效。当然选择蜂蜜也是有学问的,我们要注意一下。一般而言,商场的蜂 蜜是不太适合的。主要是蜂蜜是一种天然食品,如果经过加工。会导致营养流失。纯度变低。效果打折,也有商家会在蜂蜜里面添加白糖水,以假乱真。销售给消费者,让消费者花钱买到不是纯蜂蜜。所以我们应该托朋友或者亲戚去农村周边,有养蜂的地方购买蜂蜜。这种一般而言都是比较好的。孕妇可以在孕期和孕后吃。 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 12:33

我有坚持吃哦.怀之前就一直在吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 12:55

在东方购物买过 进口卢卡花蜂蜜, 2瓶500G 1瓶250G      将近700多块钱,汗哒哒

蜂蜜补充氨基酸的。对宝宝好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:16

刚开始吃蜂蜜,效果不会立竿见影,但是坚持几天就会有效果。以前我就是坚持不下来,吃一两次觉得没效果,就不吃了。怀孕后便秘严重,坚持吃发现效果还真的不错

我爷爷以前就是养蜜蜂的,他给我留了一些,他说外面卖的根本没有纯正的,多多少少都会加白糖,像他这种有经验的一眼就看出来了,包括一些价格超贵的牌子货!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:52

偶不便秘,也吃蜂蜜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:01
原帖由 熊兔宝 于 2011-12-6 12:55 发表 在东方购物买过 进口卢卡花蜂蜜, 2瓶500G 1瓶250G      将近700多块钱,汗哒哒蜂蜜补充氨基酸的。对宝宝好的。
是不是叫MANUKA HONEY 5+啊?我买了1KG的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:09

孕妇到底让不让吃蜂蜜啊,我怎么看网上说不让吃蜂蜜啊,吓的我也不敢吃了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:35

孕前就基本每天早上喝杯蜂蜜水  现在当然也坚持了,现在六个月  没有便秘的情况。也是在网上看过说孕妇不能吃蜂蜜   当时也怕怕  不过还是偶尔坚持每天早上喝  不喝蜂蜜 也会喝杯白开水。

点击查看全文