要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停育一次,休养中...有类似经历的JMM交流下经验教训,如何调整以再次备孕?共同好孕!

43903100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年10月12日末次月经,11月14日出现红色水印,开心至极。
因为总觉得小腹时不时的缀痛,像来例假的感觉,
11月17日就去了医院,查HCG505,孕酮25,医生说比较低,但目前还不能判断需要保胎,让4天后再复查。
11月21日复查HCG1137,孕酮22,医生说翻倍不好,可能胎儿质量不好,不建议 胞胎,让顺其自然,痛哭一场,医生说不然试打一下HCG,于是HCG1000iu,1/隔2日。
11月25日复查HCG2447,孕酮16,医生说估计保不住了,当时有点不相信自己的耳朵,痛哭一场,同事们劝我说,既然在翻倍,应该在长,别想太多。于是在家里安心养胎,每日和宝宝说好多鼓励的话,希望宝宝争气的长大。
11月30日晚21时左右,上厕所发现淡粉色分泌物,心里好害怕。
12月1日去了医院,建议行阴超检查,一检查出血不止,未见胎芽胎心。复查的HCG已经降至1126,孕酮也降到了3.5,医生说估计已经流产了。果然到了下午14点左右,肚子开始剧烈疼痛,1小时后上厕所流出一大坨东西,疼痛感消失,因为灯黑没有看清是什么样的东西。再行B超检查,说是已经流出去了,让回家服用缩宫素,待不出血后复查B超,视情况是否需要清宫。这天我失去了宝宝,而这天是老公的生日,我痛哭不已,为什么老天要让我们遇到这么痛哭的事情呢?
回家后我百思不得其解,因为备孕时一切检查都是正常的,为什么会出现胎停育呢?突然想到因为结婚,忙乎了半年多的装修,然后是买新家具,散味也就散了2个月就入住了,后来因为家具问题,中途换过2次新家具,难道杀害我宝宝的罪魁祸首就是这些装修和新家具,真是痛苦啊。在此也想建议一下想怀宝宝的JMM一定远离装修和新家具啊!em40em40em40em40

点击查看全文
乖龙宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:39

经历了冰火两重天啊,本以为做了幸福的准妈妈,谁想到50天时B超未见胎芽胎心,之后就经历了痛苦的自然流产。分析了好久,考虑罪魁祸首就是装修和新家具,虽然重金买的都是据说很环保的材料,也对身体造成了损害。JMM一定吸取我的教训哦em49 

点击查看全文
乖龙宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 22:48

为我的宝宝祈祷,快点回来爸爸妈妈身边!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
乖龙宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 06:20

宝宝,妈妈的工作很忙,所以希望你能理解妈妈,快点健康的到来吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
乖龙宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:00

为宝宝建一座健康楼,让宝宝快点来em25 em25 em25 

点击查看全文
乖龙宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 12:55

宝宝健康,妈妈放心!em25 em25 em25 

点击查看全文
乖龙宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 19:34

从今天起让爸爸也开始补充维生素和叶酸了,宝宝加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
乖龙宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 19:37

不知道还需要怎么准备,希望JMM交流下

点击查看全文
乖龙宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 14:44

现在就在静养,打算去看看中医em25 em25 em25 

点击查看全文
乖龙宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 14:51

多么想马上拥有宝宝啊,可是害怕身体还未恢复好,实在不敢贸然尝试啊。12月1日自然流产,现在已无出血,应该是流产完全了,很想知道什么时候可以备孕em25 em25 em25 

点击查看全文