要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[多图实拍]横向对比宝宝护肤口碑单品+个人心得分享

950416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人自小就对瓶瓶罐罐着迷,多年来一直坚持着学习各种护肤知识和护理手法,在朋友圈内也算半个护肤达人了,朋友们买护肤品前总要问我一句最近有啥好货推荐。(哟呵呵~得意一下)。先来晒一张小时候的涂香香臭美照:

27年前的自己,天天追着妈妈说要“涂香香!涂香香!”回想起来真汗啊,那时拿着老妈的护肤霜就往脸上抹,幸好没弄出个敏感肌。⊙﹏⊙b现在自己也做了MUMMY,宝宝已经1岁多,肌肤护理的重点都转移到宝宝身上了。按当今科学的肌肤护理理念,应该要按照宝宝的年龄选用适合其肌肤特性的产品,绝对不能像我当年乱涂一通。市面上也有相当多的宝宝产品选择,真是挑花了眼,现在当妈了选择相当的谨慎,要从多方面去对比后才敢给宝宝使用。
今天先分享一款最近在朋友圈内口碑不错的宝宝护理单品,作一个简单横向评比,都是个人感受哈,欢迎各位JMS指教,用过的JMS也来说说感受。

拿了另外两款宝宝肌肤产品做个对比。3号是这次分享的全因爱婴幼儿柔润倍护面霜,膏体色泽自然,质地丰盈,我家宝还特喜欢它淡淡的花蜜香味。

接下来看看静置15分钟的情况。

15分钟后,1号膏体渗出情况较多,2号膏体完全没有渗出,3号情况处于两者之间。一般来说,护肤品既要求一定的吸收力也需要一定的保湿力。特别是宝宝活泼好动,体表散失水分多又快,容易吸收+长时间保湿的护理需求3号产品能取得一个平衡。

接着看看延展性。宝宝产品中延展性挺重要的,因为6~36个月的宝宝皮肤厚度只有成人的三分之二,涂抹护理产品时要避免用力拉扯皮肤,造成宝宝娇嫩的肌肤受损。(某些喜欢用力搓宝宝脸的妈妈们要注意啊。。。o(>﹏<)o)因此延展性好的产品只要轻轻的力度就能均匀抹开。3号延展性真要赞一个,推开十分顺滑。2号浓稠的质地有点难推开,1号也挺好推开,水水的,只是触感不及3号膏体滑。

Last but not the least,产!品!安!全!性!

我用了5个叹号,这个妈妈们估计都深有体会呵。宝宝都是无价之宝都是心头肉啊~~但是现在其他类别的宝宝用品安全状况百出,直接接触宝宝皮肤的产品能省心么?!这次分享的3号产品为什么能赢得朋友们的口碑,很重要原因就是它家原料都是经过欧盟认证(大家也知道欧盟认证有多严苛吧?),成分天然、有机,用起来放心呀。虽然价格并不属于平价产品,但是自己的孩子当然值得用更好的。

这次分享就到这里,期待更多的JMS一起来说说~~不猛推不是真爱哟!!哈~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:26

楼主真够专业啊em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:04

厉害这也试验了。专家啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:09

不比不知道,一比吓一跳

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:13

我也在用全因爱,听楼主这么介绍,我特得意em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:15

你这个护肤达人还真是不一样呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 14:22

经过认证还是能让放心很多的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 15:26

楼主宝宝皮肤肯定好好的em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-7 15:49

让我想到广告贴

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:39

能有经验分享还是不管了,学习,最起码也是一种办法。em14 

点击查看全文