要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们晚上睡觉啥情况啊?

554417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在快28周了,每天晚上躺下就就是保持左侧卧睡姿,睡着睡着醒的时候就发现自己是平躺着了,而且都是腰被压着酸痛才醒来的,然后想翻身都翻不动,痛得不行,得慢慢的移动,好痛苦啊,每天晚上这样得折磨好几次,妈妈们你们会这样吗?还是睡得都很好啊?em26 em28 em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:21

压着被子睡,还好。

点击查看全文
ouou413 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:29

我侧睡前后都垫着枕头都没用,还是睡着睡着就平躺了~是不是真的买那个什么枕头来着~em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-5 16:30

我也是睡着睡着就平躺了 没办法啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:35

只要坚持左侧卧就好了,实在累了就右侧睡会,其实到了孕晚期想平躺都不行啦,呵呵,晚上翻身那叫一个痛啊,我都会一个姿势睡到腿痛,然后艰难的翻身去另一面休息一下,根本不可能醒来发现是平躺了,所以没关系啦,先让自己习惯左侧卧吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2011-12-5 16:36

是啊  翻身很痛苦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:41
每晚翻身都要把老公弄醒,他就在一边迷迷糊糊的说慢点慢点~~真是难过呀。左侧卧的胳膊和腿都麻了再换右边。坚持再坚持吧em25 em25
点击查看全文
ouou413 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:43

是啊,翻身就是最痛苦的,那个腰啊,酸痛的不行,我也是左侧睡累了就右侧,但是醒来时总是平的了,好奇怪的说~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-5 16:58

我现在30周啦....翻身特痛苦啊....简直像个废人一样啦...em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 17:09
我也是,左侧睡得压的心脏疼,翻身也是痛苦。晚上还要起来上厕所,冬天冷啊。上完厕所一冻清醒了就睡不着了。孕晚期睡觉又碰到冬天的真是痛苦的一米啊!
点击查看全文