要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
[吐槽备孕老公]

弱精的老公三个月后怀孕了,我们却要离婚了

5268680 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很心酸,我肚里的宝宝就要没了,老公是个听妈妈话的人,这个婆不是一般的婆,我给老公看了有一年了,用了各种办法,我们第四个月有了宝宝,多不容易,每次医生让人授,他都很难过,他的精子不是一般的活力差,我这么的努力怀上了,他要带我打掉,我的孩子,你一定要报仇,让他一辈子没有宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 15:53

为什么离婚呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:27

是你老公的问题,为什么他要和你离婚啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:29

许多准备离婚的家庭,一旦有了宝宝就会复合和好的,宝宝是最重要也是最宝贵的,怎么可以这样呢?好难过哦,难道不能好好商量解决吗?婆婆是什么人哪?为什么在这个时候干涉你们夫妻的事情呢?要是觉得不好早应该劝离嘛,在这个节骨眼上,有点过了哈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:34

怀孕的时候是不允许离婚的。流产后几个月也不允许。。管她呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:36

为什么呢,为了宝宝不要离婚,祝福楼主.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:37

生下来吧,毕竟是来之不容,要是真的决定离了,你告诉你老公你自己去医院做手术,或者他陪你做,然后在手术室你告诉医生想留下这个宝宝,不要让你老公发现就行,悄悄生下来

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-12-5 16:38

em25 em25 em25 最好不要流产,很伤身体,我就是以前流过产,现在想怀都怀不上。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:45

没怀离还明白,为什么怀上了还离呢?

点击查看全文