要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

努力保胎中……相信我的宝宝是坚强的。

720910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10.31来的末次YJ,11.30中午有褐色液体流出,12.1就去医院看了,开始保胎,先打了两天的黄体酮针,两天后血是停了,就是小腹会隐隐地痛。医生说现在BB还小,B超也看不出什么,看我的HCG和孕酮,宫外的可能性不大。就又开了一星期的黄体酮针打,还有孕酮片和维E吃。这两天下体都没有出现过那种褐色的东东了。就是今天肚子胀的难受,屁挺多的,还拉肚子了,真可怕啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 15:31

好好休息,继续打针,不要随便停

点击查看全文
番茄熟透了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 15:38

原帖由 龙宝宝MFM 于 2011-12-5 15:31 发表 好好休息,继续打针,不要随便停

只是担心打针和吃药会不会有副作用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:41

一起加油!没有听说黄体酮会有什么不好的副作用,如果你的确实比较低,就听医生的吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:43

楼主可能是假月经,我也是哦,末次月经后1个月,也就是该来大姨妈的那天还是出了点血,不过我用试纸测是阳性啦。后来过两天就没有了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:47

em25 有医生说腹胀,不要吃苹果。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:55

em13 假性月经就是激经了,我也是这样,跟孕酮低也有关系,如果不流鲜血,量不大,没什么事的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 17:00

那到底是怀没怀上呀,症状跟我有点像,但我不流血,用试纸是怀,就是下腹有点疼!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:37

听好多人说是没有副作用,不要自作聪明停掉,我上次就是怕有副作用没打,结果遭遇胎停,这次一怀上就打了,

点击查看全文