要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

21号排卵 14天ZZY白板,升温0.2度,15天已降温0.6本月失败

120126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期28天,一直都很准,几年来从未有过很大的变化,每月一次的失败,都让我习以为常,淡定的不得了,上月回老家想换个环境换份心情,在家里待了一个月并且做了一次通液,应该是情况还好,通液当个月是不可以要的,防止炎症发生,上个月周期29天,也算正常。

这个月倒是怪了,排卵推迟到18天,以往都是12天左就就排掉了,排卵后体温36.3体温在试纸变淡的第三天才上升到36.7,以前试纸变淡的第二天就会上升到36.8度,好吧,这说明应该是排卵了吧,从排卵第9天开始,测ZZY一直都是白板,伤心啊,测到第13天的时候,还是白板,其实我就应该死心了,安心的等月经来,可是第十四天的时候,体温又上升了0.2度,36.9度,于是又测了一个,还是白板。纠结了。于是看了好多关于宫外的贴子,又觉得没有宫外的那些症状,难道还会有奇迹发生吗。

还有一点,以前都是右边的乳房在月经前一周会涨痛,这月怪了,左边变大了,而且一天比一天痛,大概从排卵12天开始痛的,右边一点反应也没有,这又是什么情况,我备孕一年,这情况真是没遇过,求有相似经历的人给答案。

我这还有戏吗。

15天早上调了闹钟测体温,降至36.3度,一下子降了0.6度,乳房疼痛减轻,看我的周期还是很准吧,排卵后15天降温。

说说本月的情况供下月参考:

首先,我的排卵日应该没错,15天降温了,那么我应该是在22号排卵的,那几天都有做功课,可还是没有中,由于这月排卵错过了将近一个星期,所以我在奥雷阳的时候就开始AA了,也就是第12天就开始AA了,18天才排卵,也不知道是不是这个原因,精子质量没有那么好。

然后排卵后的情况:排卵后量了一下温度,36.3度,持续了两天,才升到36.7,貌似以往排卵后都是这个体温,也许哪个月,我的温度高于这个温度,就有希望了吧。

排卵第12天的时候,小腹有来月经前的那种感觉,13天比较强烈,乳房有些痛,口苦咸,脸上长豆,便秘,13天开始减轻,14天排毒(有多个月经验,月经前一周会便秘,突然通了,月经便要来了,这个月也不例外,所以昨天已有心里准备),15天乳房痛感减弱,温度骤降36.3,安心等下一轮。

点击查看全文
猪猪的后代 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 17:43

没有相同情况的人吗,沉了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 18:38

可能有了呢,咪咪有变化呢。

点击查看全文
猪猪的后代 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 21:10

不知道是不是排卵日没有算准,前两天小腹还有很强烈的来月经前的那种感觉,今天第十四天又消失了,体温还上升了0.2度,我不会是感冒了吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:05
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:08
我是二十三号排卵的应该今天月经,可是体温貌似没降,因为昨晚没太睡好也不知道测的准不准,胸还在疼,如果要来月经了胸应该不疼了啊,ZZY还是白板,唉,纠结中,等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:19
我今天下降了0.2,就知道没戏了。。em40
点击查看全文