要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕9W,便秘,DB时使劲见红了,求助祈祷喔,

888417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,孕9周了,一直都有点便秘,在家使用座便器没有什么问题,这次是便秘了二天了,在公司用蹲坑上的厕所,稍微是了点劲,阴道就流出了鲜红色得大概有七、八滴吧,解完就没流了,现在就是小便还带一些感觉像是残留的血色的,没有出新的血了,肚子也不疼。

从查出好孕到现在,一直吃着医生开的地屈孕酮片,不知道这样的情况现在还需要去医院吗?

祈祷乖宝能平平安安乖乖的在肚子里生长喔!

点击查看全文
乖宝儿童童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:26

没有人吗?em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 15:56

我也有过,有4次,2次比较多,2次比较少em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:36

LZMM我也有过哦,不要太担心了,我也是粑粑的时候太用力,然后就出血了,第一次很多,去医院开了药,但是就流了那一次,我自己吃了几天药就没吃了,注意休息

第二次也是累到了,粑粑的时候一用力又有几滴出来,这次我就没去看医生了,自己注意点就是了,不要劳累,多休息~~

点击查看全文
乖宝儿童童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 17:37

原帖由 candy201074 于 2011-12-5 15:56 发表 我也有过,有4次,2次比较多,2次比较少em25" /> em25" /> em25" /> 

你和我的情况差不多喔,孕周也差不多,你最后怎么办呢?卧床休息没?

点击查看全文
乖宝儿童童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 17:39

原帖由 、尐莞 于 2011-12-5 16:36 发表 LZMM我也有过哦,不要太担心了,我也是粑粑的时候太用力,然后就出血了,第一次很多,去医院开了药,但是就流了那一次,我自己吃了几天药就没吃了,注意休息第二次也是累到了,粑粑的时候一用力又有几滴出来,这次我就没去看医生了,自己注意点就是了,不要劳累,多休息~~

好的喔,今天回去就打算好好休息一下,明天请假了,哎,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 17:49

em25 em25 没有过,祝福LZ~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 18:22

吃点猕猴桃试哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 08:58

猕猴桃真的管用么?还是好久前吃的,再买来吃吃

这几次没有了,前几次擦完之后也就基本没有,我就卧床休息了

应该没有什么大问题吧,我没有去医院,不想自己吓自己

希望我们一切顺利em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:54

多吃粗纤维的蔬菜,还有杂粮,多走动。我便便不好的时候吃过雪莲果和火龙果,有点效果。也可以试试大量喝水。

9周就已经便秘了,mm要好好解决下,不然越往后越麻烦

点击查看全文