要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

小美女“可可”一岁啦~~~秀秀她的成长照片,有妈妈照片哦,观迎大家围观!!

734110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
小美女“可可”一岁啦~~~秀秀她的成长照片,有妈妈照片哦,观迎大家围观!!em14
点击查看全文

50天

50天

100天

100天

5个月

5个月

6个月

6个月

8个月

8个月

8个月

8个月

9个月

9个月

10个月

10个月

11个月

11个月

11个月

11个月

12个月

12个月

夏实 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:12

现在一岁一个月,变成这样了,变化真快啊

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:15

嘿嘿,大眼睛的小美女em71 

点击查看全文
夏实 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 15:01

PS.其中有两张戴假发的照片,呵呵.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:52

我们家的小公主也叫可可,和你这张感觉好像

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 17:10

俊呀,抱抱!em50 

点击查看全文
夏实 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:04
em67 
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 20:26

em30 你家女儿太可爱了 我喜欢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 18:36

头发好好啊!长几个小牙了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 14:12

em29 楼主太羡慕你了你女儿头发长的好长我女儿头发又慢又少也是一岁了

点击查看全文