要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

快五个月的宝宝还不会翻身

1113540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13日宝宝马上就5个月了,可是到现在还不会翻身,有没有和我家一样的宝宝?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:20

我家的快6个月了也不会翻,em14 

一点翻身的意思也没有,主要是懒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:27

我们已经5个月了,不会翻。。。眼看天气越来越冷,穿的越来越多,翻身更不好练了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 15:01

我们四个月四天的时候会自己翻了,但是次数是很罕见的,至今也就见他自己翻过3,4次吧,倒是给他侧身之后他一下就翻过去了,要是等他自己翻,过程是,躺在床上,慢慢侧过身子,啃啃拳头,抱着手玩会,然后慢慢拱拱,一下子翻到趴着了。。过程灰常慢。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 15:24

偶家的也不会,不用急呀,该会的时候自然就会了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 15:30

原帖由 apring 于 2011-12-5 14:20 发表 我家的快6个月了也不会翻,em14 一点翻身的意思也没有,主要是懒

和我家宝宝一样,哈哈,出生日期也差不多。我家宝宝也不会翻,我估计也和天气有关吧,穿这么多,翻不动啊翻不动,而且我家宝宝又胖

无所谓啦,不要强求,宝宝到了一定的时候自然就会翻的,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 15:34

正常 现在是天冷 我娃也是五个月才会的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:20

em25 em25 和楼主的宝宝同天,我家的也不会翻身,一点感觉也没有。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:23

我们家的已经5个多月了,还不会,而且也没有翻身的意识~!~!~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:07

我们家的快四个月了,也不翻身,帮她翻她也不使劲

点击查看全文