要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求帮助!喉咙有异物感,吐黑色物体!

175358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
求帮助!就是是怎么回事啊,从开始有反应的时候就老是感觉喉咙有异物,吐不出来,咽不下去,次数多了就要呕吐,最近这两周还是这样,上上周六晚上又吐了,最开始是把当天晚上吃的东西全部吐出来了,但是吐的时候感觉东西不能完全出来一样,好像就在喉咙的地方被卡住了,然后又呕了几下,出来了黑色的东西,吓死我了,喊老公来看,老公说不是血,好像是以前的东西,吐了之后舒服多了,我也就没有管那么多。上周六的时候又开始吐,也是那样的感觉,感觉是胃里的东西被吐出来了,但是又不能完全吐,被卡在喉咙的地方,难受,我就用手指扣,结果又扣出来黑色的东西,看起来就好像是前几天吃的东西一样,这是为什么啊,本来准备过两周就去医院建卡了,于是不想现在去看医生,现在又好像好点了一样,到底是怎么回事啊,有没有JM和我一样呀,纠结中要不要提前去医院建卡检查啊,现在已经快十二周了!
点击查看全文
gouxiaoxin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:26

有没有JM帮忙呀,em25 em25 em25 希望是正常的吧!我要不要提前去医院呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:36

去医院看看吧,提前建卡也行的,2-3个月就可以建卡了。去查查总比在家担心强吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:46

我一开始有几次也这样的,我卡的痛的连喝水都是问题,但是睡一觉就不痛了,后来我查了下他们都说因为孕吐厉害伤害了喉咙,其实是喉咙受伤了所以老感觉有东西卡住。现在我不吐了也就好了

点击查看全文
gouxiaoxin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 15:08

其实之前我的孕吐不算厉害,老是觉得喉咙有痰,想吐那种,忍一下下也就没得事了,只是平时口水很多,不想咽下去,多咽几次下去就要吐!我准备星期四去医院看一哈,但愿和你说的一样,没得问题,不知道楼上的现在多大了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:16
gouxiaoxin 发表于 2011-12-5 15:08
<br/>其实之前我的孕吐不算厉害,老是觉得喉咙有痰,想吐那种,忍一下下也就没得事了,只是平时口水很多,不想咽 ...
<br/><br/>楼主查了没有?我跟你有同样反应。。。红褐色呕吐物。。。嗓子现在很难受,感觉有异物卡在那里。。。楼主好了吗?如何解决的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 19:22
懒羊羊1号 发表于 2012-1-6 19:16
<br/>楼主查了没有?我跟你有同样反应。。。红褐色呕吐物。。。嗓子现在很难受,感觉有异物卡在那里。。。楼主 ...
<br/><br/>可能是吐的时候伤到喉咙或食道了,我当时孕吐也有吐红色血丝,问题不大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:38
水擘擘 发表于 2012-1-6 19:22
<br/>可能是吐的时候伤到喉咙或食道了,我当时孕吐也有吐红色血丝,问题不大的。 ...
<br/><br/>不是血丝啊。。。我就吃了个苹果,刚开始吐出来的是苹果,接着吐出来一些褐色的东西。。看着也是苹果,颜色很深啊。。。继续吐还是褐色的东西。。。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 10:08
懒羊羊1号 发表于 2012-1-6 19:38
<br/>不是血丝啊。。。我就吃了个苹果,刚开始吐出来的是苹果,接着吐出来一些褐色的东西。。看着也是苹果,颜 ...
<br/><br/>那是被消化了的一点苹果。。。我有一次空腹吃苹果,吐的也是这种状况。
点击查看全文