要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

备孕第4月,升级(老公还有点弱精也好孕了)

1017315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010 5.17领证,当天下午付买房首付款 2011 3.23办了婚礼,2011 4.15
我从昆山离职,回了徐州,一直没上班。回了徐州发现,我的专业还真不好找工作,于是,待业在家,5月初报名学驾照,一个月考一项,6月理论,7月倒桩,8月小九项(没过,9月补考通过),10月底开始路考联系,通过,哈哈。因为几个月都没工作(其实也没着急找工作),我娘家里人就说“你又不上班,又不生孩子,你到底要干嘛?”于是,我原准备9月怀孩子的(当时认为,只要不避孕就能怀上),提前到8月份。8月4号开始有白带拉丝,6号晚上,拉丝好长,AA无措施,后续AA均有措施,结果,本来应该i是8月20号左右月经了,21号还没来,于是,我姨i天天打电话问,YJ来了没,就认为怀上了,结果23号,YJ来了,失败;9月,一直没带TT,还使用了PL试纸做参考,结果,本月白带拉丝很差,在PL弱阳,强阳都有AA了(比较密集,连续3天),然后老公出差,我一个人在家,等待开奖的日子好难熬,结果老公23号回来,我PL12天地时候测大卫早早孕还是白板,认为没有希望了,就同老公AA(已禁欲7天),嗳呵,结果,25凌晨姨妈驾到。这还不是郁闷的事,25晚上,老公下班回来,他吃饭时说他同事的老婆哦已经怀孕了(人家中秋节前1天才结的婚),怀孕1个月了。我一听这话,郁闷的大哭。哼,说给我听的?;10月1号本来准备去医院检查精液的,结果,老公的姐姐从盐城回来,想和我们一起回家,结果就没测成(其实老公也不想检查他,哼哼,都怪他),我回娘家是,姨带我去看了我们县城挺有名的一位中医,居然说我有点附件炎,给开了8付中药,说当月可以安排怀孕,报的希望大大,结果失望大大,10.29日来姨妈;11月,坚决拉了老公去了市2院,结果,他弱精(A
8%,B
34%),原因在他啊,我这叫高兴啊,哼哼,都怨你吧。老老实实吃药。11月11号去买了排卵试纸,12,14各测了一次,都是粉印,16号再测,已是弱弱阳,因为已经禁欲4天,恐怕再过2天精液质量不好,就16号晚上AA了,17号,弱阳加深,但没到阳,我当时以为阳了,就在17号晚上,即18号凌晨AA了,18号中午测试,强阳,下午转弱,因为18号凌晨已AA,故19号才哦AA。21,25又A了次,停战。27测PL试纸,粉印,感觉没戏,29号再测,已弱弱阳,哈哈,有戏;30号使用大卫早孕试纸,粉印唉,半夜2点测的,激动地后半夜没睡着(老公26号出差的,不在家),半夜给老公发短息,早上就通知了我妈妈我姨还有我妹。现在已经是PL第17天乐,ZZY已接近阳,高兴啊,终于成功了! 照片 12051.JPG
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:19

接好孕棒!恭喜!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:21

接棒!恭喜楼主!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-5 13:22

接棒   沾沾好孕气

em25 em25 em25 

求大慈大悲观世音菩萨保佑我本周期顺利怀上健康的男宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:27

龙宝宝备孕群88203969

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:42

真好,大卫都在加深了,肯定有戏,接棒好孕em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-5 13:54

em25 em25 em25 接好孕棒!恭喜

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:04

恭喜了,明显的怀孕了,接好楼主的孕棒em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-5 14:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:08

恭喜啊,接棒em25 

点击查看全文