要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

第一次怀孕稽留流产,第二次怀孕保胎成功,第三次继续保胎

450299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕是在刚结婚的蜜月旅游时怀上的,到60多天时宣布孕囊变形,要清宫。那一个伤啊~

然后找到了一个退休的老妇科主任医师检查,检查了一系列,好多好多,抽了好多好多的血,连我老公要检查的都检齐全了,结果是医生怀疑我是多囊,封闭抗体阴性。治疗了两个月期间,还要坚持吃避孕药,那种历程,想起都痛苦~

试孕第二月,怀上了,结果30多天就流鲜血,马上给注射血清,不知道是不是真的有效,但终于扛过来了~

虽然第二次怀孕时孕酮低,打针保胎到三个月,PP都硬了~幸好保胎成功,BB40W+4剖腹产的~

现在第三次怀孕了,怀孕前就先检查了封闭抗体,很庆幸是阳性!这次怀孕一直没有流血,以为很开心,结果40天时有粉色分秘物了~郁闷~查血才知道又是孕酮低,只有14多,打了一个月针,还没上20,10周时才上20,我的怀孕历程怎么这么艰辛呢?现在11周了,还有一周就正式度过三个月了~希望一切安好~

顺顺利利~em62 em11 em11

点击查看全文
suco (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:11

昨天到香港做了个B超,果真不同,可以看到宝宝在肚子里动来动去,太有趣啦~不过在这里照就只不过是50多元,到香港就是500元~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:21

楼主真幸运 我也有过相似的经历 现在正在保胎中 希望和你一样顺利生产em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 15:28

恭喜。。。

点击查看全文
suco (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 20:29

二胎真有趣!9W就能感觉到胎动,11W已经很明显了~

就是肚皮脂肪太多~

郁闷~生完这个一定要好好减肥了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 01:00

我也孕酮低,只有18,补到了10周听到了心跳就停药了。现在16周了,好像感觉胎动了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 08:00

em25 em25 em25 好羡慕楼主,希望我的宝宝也平安健康em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:06
保胎能成功就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 17:48
当初打的是多少量啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:12
落花水面 发表于 2012-2-29 16:06
<br/>保胎能成功就好了。
<br/><br/>您好,您也停胎3次是吗?我现在也是,现在不知道怎么办了,很想和您聊,不知道您还登这播种网不?我qq:626972703,看到后希望您马上给我联系,谢谢!
点击查看全文