要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有姐妹胎停清宫两三个月后,成功怀孕生子的吗?

4689510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年9月30日胎停清宫,到现在刚好两个多月了, 清宫后的两次月经都很正常,  现在跑步运动什么的觉得也没什么事情. 年纪不小了, 想赶快生一个. 我去香港医院,香港医生说可以没问题, 内地医院的医生说要清宫六个月之后才可以再生. 我彻底糊涂了, 有没有姐妹胎停清宫后两三个月又成功怀孕生子的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 12:02

其实国外的医生是没有清宫后半年才可再怀的说法的, 医生都说,你能怀上证明你的身体是适合怀孕的。如果身体不适合,又怎能怀上呢?

祝好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 12:30

3个月到半年,主要是要好好调理一下,避免人流造成的副作用,导致下一次再次出意外。不要着急。我就是胎停育,9月初做的人流,准备还是调理一下。

点击查看全文
Net2790 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:51

再顶下吧,  有没有类似经历的姐妹们呀?

点击查看全文
Net2790 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 09:22

em92 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 09:31

我是7月1号查出来胎停做的清宫,至今月经也很正常,但是也没有。。。。也在等待中啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:02

我是6月3日胎停清宫的,从8月起医生跟我说不用避孕了。不过我还是小心地过到现在,上个月开始正儿八经的备孕,不成。这个月继续加油。

你不用多想了,只要身体条件许可,就可以备了。祝好孕哦~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:30
em25我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 10:45
小刀☆宝宝 发表于 2011-12-7 16:02
<br/>我是6月3日胎停清宫的,从8月起医生跟我说不用避孕了。不过我还是小心地过到现在,上个月开始正儿八经的备 ...
<br/><br/>你清宫多久怀上的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:00
反正我是二月份大概是下半月,,自然流产了。现在好像又怀上了。月经前测的,就是昨天。显示两条线
点击查看全文