要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

测到强阳后A了,白板后A了,高抬腿15分钟以上,结果还是失败

50534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以为自己非常科学了,而且正是25、26岁的正当怀孕年龄,按照网上教的来做功课了,月经很准,排卵也很规律,用试纸测到强阳后AA了一次,然后继续观察,在变白板了(据说是表示排了)的时候又补A了一次,而且每次都保持高抬腿15-20分钟。

这是做足了之后,满心欢喜等待10天以后测ZZY,结果失败,不甘心,过一天再测,还是失败,一直不相信,结果到YJ都来了,我彻底失望了……

姐妹们可以告诉我问题出在哪里吗?第一次感觉怀孕是这么难的一件事。

PS:想这个月继续努力,但是上个月结婚摆喜酒的时候老公喝了一点啤酒和两小杯白酒,按一般人的量来说不多,但是老公平时是不喝酒的人,所以两杯就醉了。请问要过多久才可以继续努力呀?这个月还可以要吗??em17

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 11:46

是转弱后再AA一次哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 12:49

不要太紧张哦~~越紧张越难怀上哦~~我就是这样~~同事们都劝我要放轻松~~

一起好孕吧~~~em25 em25 

点击查看全文
全宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:59

同事说怎么测也不一定能中,让我来月经干净后每两天都A一次才能保证命中率,我想这样不太好吧,这样精子的质量不是下降了吗……难道为了保命中,都不顾质量了呀??

点击查看全文
全宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 10:55

em17这个月我还能继续努力吗?老公上个月喝了酒哦……  

点击查看全文