要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

孕早期少量出血怎么回事啊

1104318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于,这次看到两道杠了!21号排L,今天第15天,测出一道很浅的道道儿。但是连着三四天来内裤上一直有少量咖啡色分泌物,但是用纸擦一下又很干净。怎么回事啊?有影响吗?医生说现在太早,要等一周后才能看出是不是宫外,才能确定要不要保胎。但是我的管子是好的,应该不会是吧。好担心啊!这个宝宝能不能保住呢?
点击查看全文
念宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:41

有没有和一样情况,但好孕并生下宝宝的姐妹啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-6 09:47

咖啡色的问题不大,应该是残留的宫血,如果是鲜红的话就不好了。LZ去查血了吗?最好查查孕酮和HCG的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 12:18

我6周的时候因为生气  留了一点咖啡色 就去医院 医生说看下是不是宫内。 6周胎心胎芽都看到了。后来医生开了黄体酮胶囊吃 就没在出先咖啡色了。

不必担心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:02

我从怀孕45天时也发现有咖啡色分泌物,那几天出去旅游了一下回来还感冒了,所以我想可能是这个原因,等感冒好了,还是发现每天有一点,不定时间出来,由于预约的B超要8周做,就先去医院开了2盒黄体酮吃,当时医生还给化验了一下分泌物看是否有炎症,可是结果什么也没有,安心回家吃药,静躺,可还是有,有时隔一天一出来,到了8周B超,检查宫内正常,孕酮94,HCG10万多,直到现在9周多了还有,我也无语了。。。只能坚持熬到12周,希望那时候胎儿就稳定了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:23

我也有过这个情况哦,不过后来没关系了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:58

我只要一累就出, 9周的时候BC是好的,  就希望安安可以熬过3个月这个坎,  以后的日子顺顺利利。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:16

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:50

不知道和辐射有关系吗?我当时就这样,因为不知道怀孕一直都在辐射!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 17:37

LZ,没事的,你过一个礼拜去抽一下血,看一下孕铜与HCG值,我36天时也出现过同样的情况,抽了血,值都很正常,后来流了三天没有了,四十几天时又有,又抽血,还是正常的,没事,现在都83天了,只是有时候白带是黄的!

点击查看全文