要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[怀孕禁忌]

关于孕期同房

5217687 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位准妈妈,整个孕期都不能同房是吗?还是后期可以同房?同房后宝宝会不舒服吗?

请问各位准妈妈,整个孕期都不能同房是吗?还是后期可以同房?后期同房后,孕妇肚子会疼吗?宝宝会不舒服吗?各位准妈妈都是什么时候开始同的?还是9个月都忍住。

点击查看全文
心情在线 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:14

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
心情在线 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:15

em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
心情在线 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:19

姐妹们,进来说说呗,嘿嘿。。em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:24

em78 不同房 一是妊娠反应重 没心情 二是怕影响宝宝 还是适当忍忍吧 据说同房有高潮引起宫缩对宝宝不好哇

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:54

头3个月坚决不能同房,4-6月同房的时候注意动作要小点,体位最好不要压到肚子,后3个月就要小心了。我们同事也有一直都没断过的,如果你的检查结果一切正常,偶尔同房还是可以的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:54

如果没有特殊情况(比如先兆流产呀或者其它的)  前三个月和后三个月绝对禁止同房的哦  中间几个月可以  但是频率要降低  还要温柔点  动作不要太大

我怀孕一直没有什么反应  流血什么的  没有   妊娠反应也很小  精力也比较好  但是我的宝爸很小心  生怕对宝宝有影响  3个半月到5个月 中间断断续续有过几次  后面一直禁欲   我的自己嘛 几乎没有欲望 ~~  宝爸好可怜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:59

怀孕后一直么同房过的飘过……em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 11:09

怀孕后一直同房过的飘过……em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 11:13

em26 怀孕29周,前几天同房过一次,目前没什么反应em9 

点击查看全文