要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

吃中药怀孕了好吗

2610222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近为了想要孩子,看中医调理一下,吃了有一个礼拜的中药了,现在还在吃,但是怕这月意外怀孕了,会有影响吗?好纠结啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 09:49

之前我舅妈怀我小表妹时也中药调理,不知不觉就怀上了,怀上后医生建议她停药,现在小表妹快3岁了,非常聪明可爱,我也在中药调理,不过有的医生却说准备怀孕了就不要喝药了,你可以询问一下医生,但愿我们都好孕在12月吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 09:50

我也是吃中药期间怀孕的,医生说没有关系,我有个嫂子也是吃的时候怀,生了个男孩子很健康的.

点击查看全文
小早儿22W (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:02

嗯,因为我之前那个宝宝6个月的时候因为发育不好,引产了,这快一年了准备再要,好害怕啊。这月怕怀上。好害怕啊。现在也不知道怀上没,所以不知道这药还吃不吃。

点击查看全文
小早儿22W (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:04

em25 em25 em25 菩萨保佑这次宝宝一定要健康,菩萨保佑啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-5 10:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:22

我也是吃中药怀上的  没事 很健康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:24

我问给我看病的中医   他说中药对宝宝没有影响   我也在一边吃中药  一边要宝宝  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:28

我也准备这个月开始吃点中药调理下,我好想宫寒,YJ的经血第一天是有点黑色的暗红,网上说这是宫寒呢,而且我手脚冰凉容易,宫寒有点影响好孕呢,这个月开始吃点中药,看到姐们说喝中药期间好孕没关系,我就放心了。祝我们都在12月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文