要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

迷惑中!有过这样经历的姐妹吗?

50437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下我最近的情况吧

从昨天开始早上起来刷牙的时候恶心,然后一天都全身无力,迷糊,恶心。今天也是

前几天开始后背疼 腰酸,肚子有点丝丝的疼,和我上个月怀孕的症状很像,但胸不涨。

排卵试纸从20号开始就一直是弱阳

11月4日大卫试纸水印,一直加深,但未到阳,9日验血值很低  38点多,孕酮25点多

11月10日大卫试纸减淡,12日验血小余25  医生说生化了

13日开始出血,都是血块,肚子到没疼,血也不是特别多,16日血没有了

看到论坛上的姐妹说生化后特愿意怀孕,自己也着急了,想在下个月怀孕

我现在迷惑的是我到底排没排卵,要是排卵了体温怎么这么低   我上个月怀孕的时候体温一直试37度左右,现在都是36.6左右。

要是怀孕了,应该是那天同房怀孕的。

我昨天早上用大卫早孕试了下,恍惚的有意念印。

有姐妹跟我有过相同的经历吗?

写的有点乱,大家对付看吧

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:12

我是84年1月的猪,老公87年的,05年跟我老公在网上认识的,06年我来到老公的城市,后来我俩开始同居(大家可不要说我老牛吃嫩草啊),那年老公才19岁,开始的时候不知道避孕,我也不懂,没多久就怀孕了,我俩像2个小傻子一样不知道该怎么做,后来问的我姐姐,我姐说做掉吧  你俩还太小,迷迷糊糊我的第一个宝宝就这样没有了,尽管我俩很小心  但是不久就又怀孕了,没办法只好在次做掉,现在想想,哎!怀过2次孕后我到医院带了避孕环,可不到一个月就掉下来,没办法只能想别的避孕方式,避孕药  体外  避孕套   反正什么办法都用了,可是很快第3个宝宝来了,我姐说我是孩子比较密的人,特别爱怀孕,这个宝宝我就想要了,可老公家不同意,说我俩还太小,最后我还是把宝宝做掉了,但是在我做掉宝宝之前就告诉婆婆家的人了,说以后要是没有孩子可不要怨我俩。做完这个孩子我去医院带了爱母型怀,一直带到今年。09年我和我老公结的婚,结婚的时候我老公还没满22周岁没有登记,今年年初的时候我俩才登记的,我把环也摘掉了,带环和摘环的疼是不能用语言表达的,医生说摘完得3个月以后才能要孩子,顺便说下,我跟老公的性生活每月就一二次,老公说是因为以前一在一起就怀孕,都弄出阴影了。今年9月的时候17号和18同房,过3天我胸就开始涨,我跟老公都以为是怀孕了,因为以前只要是怀孕就胸疼,25号的时候用试纸弱阳,26号3个牌子的试纸都是弱阳,27号白板一直到7号都是白板,那时候我还不知道什么是生化,8号来的月经,有少量血块。10月开始用排卵试纸,因为以前没用过,不知道量体温也,在24号的时候测到阳性,当晚同房,10月份就那一天我俩在一起了,过3天开始胸胀,肚子走路疼,自己猜测是怀孕了,但有上个月的经历 就没告诉老公,怕他失望,11月4日开始水印,9日验血后证实是怀孕了,告诉了同事和家人,因为在单位天天用电脑,也提出了离职,告诉了婆婆后她很高兴,天天给我打电话让我注意这,注意那。11月12日验血看翻倍,但是生化了,自己当时在医院就承受不了,觉得自己都快活不下去了,13日开始流血块,看着血块我的眼泪就止不住了,知道那是我的孩子。在家躺了3天,那3天眼泪都流干了,开始有点恨我婆婆,要是那年的孩子要了,现在是不是都上幼儿园了。现在她到着急了。

哎!也许现在老天是在惩罚我,谁让我造孽呢,

我这个月22号的时候做了个B超,想看看流干净没,顺便看下什么时候排卵,肚子很干净,什么都没有,医生说得过5 6天能排卵,和我算的差不多,但到现在我也没发现排卵,我是用试纸试的,但从28号开始有晶状的白带流出,我还以为是排卵了呢,就隔天开始AA,但用排卵试纸测一直弱阳,晶状的白带一直到3号 才少点。哎 我现在就不明白我现在是怎么回事了。

有知道的姐妹说下吧  给点意见也行!

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:17

em27没人!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:29

抱抱楼主,我也不是太懂,呵呵,不过楼主应该放轻松的,不要太难过,宝宝该来的时候自然来了

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:56

我现在倒是不紧张,就是迷茫

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 11:17

em27 em71 em25 

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 12:20

em25 em25 em25